Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Неа, мы гуляли уже совсем вечером и было не жарко, и ветер был сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Неа, мы гуляли уже совсем вечером и было не жарко, и ветер был сильный.А его просто подташнивает или рвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Нет, никогда не рвет, просто слабость и подташнивает. Думаете, мигрень?По моим наблюдениям, когда Севыча колбасило, многие дамы тут на форуме тоже помирали, так что я пока метеочувствительность предполагаю (тем более родился крупный и в тазовом предлежании, и сотрясение мозга было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Нашего всегда рвет, если голова сильно заболела. Тоже белеет, особенно губы и испариной покрывается. Нам ставили мигренепобобные гол.боли, но мы так дело до госпитализации и не довели. Я и дневник головных болей вела, ни фига не понимаю, с чемсвязать хоть на 90 процентов )) то одно, то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 какая клевая погода) я наконец-то в платье гуляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 мы купаемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я на даче в купальнике, морально готовлюсь идти купаться, вчера купались только соседские мужики и дети, тетки в воду не пошли. Вот не знаю, хватит ли мне мужества открыть купальный сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я на даче в купальнике, морально готовлюсь идти купаться, вчера купались только соседские мужики и дети, тетки в воду не пошли. Вот не знаю, хватит ли мне мужества открыть купальный сезон.У меня вчера мужества не хватило Только Санчес прыгнул в воду, с криками "ну вы чё, лето жеж!". Быстро выскочил и к воде больше не подходил. А куда вообще можно на озеро податься? На Бездонке холодно, на Лесицком толпы народа, в Лукоморье грязно и дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Вчера мои дети купались, сегодня оба с кашлем и горлом больным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 приличным людям этим летом купаться затруднительно, ибо про температуру воды без мата не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Эх, а у нас еще и речка холодная, родник прям у берега, значит даже пойдем, а то мелочь точно заболеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Вчера мои дети купались, сегодня оба с кашлем и горлом больным.Моя нормально.Я тоже вчера купалась. Терпимая вода. Неделю назад на Серебряном холоднее была. Так что я уже два раза купалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.