Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Неа, мы гуляли уже совсем вечером и было не жарко, и ветер был сильный.

Неа, мы гуляли уже совсем вечером и было не жарко, и ветер был сильный.

А его просто подташнивает или рвет?

Толстый Лори

Нет, никогда не рвет, просто слабость и подташнивает. Думаете, мигрень?

По моим наблюдениям, когда Севыча колбасило, многие дамы тут на форуме тоже помирали, так что я пока метеочувствительность предполагаю (тем более родился крупный и в тазовом предлежании, и сотрясение мозга было).

Нашего всегда рвет, если голова сильно заболела. Тоже белеет, особенно губы и испариной покрывается. Нам ставили мигренепобобные гол.боли, но мы так дело до госпитализации и не довели. Я и дневник головных болей вела, ни фига не понимаю, с чемсвязать хоть на 90 процентов )) то одно, то другое

какая клевая погода) я наконец-то в платье гуляла

Я на даче в купальнике, морально готовлюсь идти купаться, вчера купались только соседские мужики и дети, тетки в воду не пошли. Вот не знаю, хватит ли мне мужества открыть купальный сезон.

Я на даче в купальнике, морально готовлюсь идти купаться, вчера купались только соседские мужики и дети, тетки в воду не пошли. Вот не знаю, хватит ли мне мужества открыть купальный сезон.

У меня вчера мужества не хватило :562108: Только Санчес прыгнул в воду, с криками "ну вы чё, лето жеж!". Быстро выскочил и к воде больше не подходил. :crazy:

А куда вообще можно на озеро податься? На Бездонке холодно, на Лесицком толпы народа, в Лукоморье грязно и дорого.

Вчера мои дети купались, сегодня оба с кашлем и горлом больным.

приличным людям этим летом купаться затруднительно, ибо про температуру воды без мата не скажешь

Эх, а у нас еще и речка холодная, родник прям у берега, значит даже пойдем, а то мелочь точно заболеет.

Вчера мои дети купались, сегодня оба с кашлем и горлом больным.

Моя нормально.

Я тоже вчера купалась. Терпимая вода. Неделю назад на Серебряном холоднее была. Так что я уже два раза купалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...