cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 а у нас тут кто-нибудь шаманит погоду??? очень нужно в воскресенье без дождяв сбб тожепрям очень надобуду ешку просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 проси сразу на все выходные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 проси сразу на все выходные)))и я в вашу компанию просящих и ожидающих хорошую погоду, на рыбалку собираемся, не хотелось бы под дождем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 так хорошо с утра было,я в босоножках пошла. Хорошо,хоть не в платье,а то ж собираласьа я в юбке и босоножках Вот такие оптимисты сразу заметны на улице по дороге домой я еще и под дождь попала и естественно я была без зонта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Девочки, пожалуйста, ходите каждый день с зонтами. Может это хоть как-то поможет. Хоть квакай ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ползла сегодня домой в блузке с коротким рукавом и в юбке. Хорошо хоть с зонтом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 О да! Чапаю по даче в галошах собирать не успевшую сгнить полузелёную клубнику и квааакаю от досады... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 А я сегодня одела колготки, да ну нах... весь июнь тщательно брила ноги, скрабила, мазала автозагаром, чтоб не стремно было юбку одеть и что... две недели подряд ходила в джинсах, т.к. морально не могу себя пересилить ходить ЛЕТОМ в колготках, но все, терпение закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Я тоже думала,что хоть в декрете застану лето и погреюсь на солнышке... И такой великий облом. Я только в джинсах и штанах гуляю. Шорты отдела всего два или три раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 а я в этом году, ну за лето разумеется, ни разу еще не одела ни босоножки, ни сандали ))) и даже не доставала. Был один день на даче одела шлепки, но на дачу-то приехала в кроссовках И педикюр сделан, а показать не кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 а я в этом году, ну за лето разумеется, ни разу еще не одела ни босоножки, ни сандали ))) и даже не доставала. Был один день на даче одела шлепки, но на дачу-то приехала в кроссовках И педикюр сделан, а показать не кому гы)у меня не педикюра ни шорт. так и буду всё лето в джинсах, кросах и толстовке.даже когда тепло, тепло не такое, оно разовое, не прогретое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Первое лето, когда я надеваю полусапожки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.