Annik 6254 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 кто купил Истомина тогда? зачем он врет?зная Истомина, он еще и не такое может сказать. Так что норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Сегодня целый день ходила в шортах.Странные ощущения...Как будто лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Сегодня целый день ходила в шортах.Странные ощущения...Как будто лето?показалось. Завтра понижение температуры на 5 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Сегодня целый день ходила в шортах.Странные ощущения...Как будто лето?показалось. Завтра понижение температуры на 5 градусовда ладно по всем прогнозам наоборот теплее чем сегодня, только дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 А мне только вечером было комфортно в платье на улице. А с утра мыла машину в ветровке на флисовой подкладке, так не смотря на то, что я активно двигалась, машина стоит на солнце, мне не стало жарко и я так и расстегнула ветровку. холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 да ладно по всем прогнозам наоборот теплее чем сегодня, только дождьтак-то да, но когда сильные порывы ветра, по ощущениям температура ниже. А завтра усиление ветра днем по прогнозу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Температуру ниже нормы прогнозируют в Псковской области на текущей неделе 03.07.2017 15:28 ПЛН, Псков На текущей неделе в Псковской области прогнозируют нежаркую погоду, переменную облачность, кратковременные дожди. Температура воздуха будет +17...+22 градуса C. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель Псковского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова. По ее словам, в начале недели температура в регионе слегка понизится, но к выходным опять достигнет отметки в +20...+22 градуса. «Это ниже климатической нормы для этого периода. Но в целом температура комфортная», - отметила Тала Нещадимова. ____________________ Бляяяя, ну хоть бы она на Яндексе погоду смотрела. Всю неделю от +9 до +15, местами до +17, к выходным +20 но это еще не точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 ой,я про погоду могу только матом( какое говняцкое лето! так хорошо с утра было,я в босоножках пошла. Хорошо,хоть не в платье,а то ж собиралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 а я в юбке и босоножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 а у нас тут кто-нибудь шаманит погоду??? очень нужно в воскресенье без дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 так хорошо с утра было,я в босоножках пошла. Хорошо,хоть не в платье,а то ж собираласьа я в юбке и босоножках Вот такие оптимисты сразу заметны на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.