kateroska 6233 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Лето вроде было, но я в тот день болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 насчет лета доступно, логично и понятно написано, что его больше не будет, ни в этом, ни в следующие годы, виновато глобальное потепление..."Комфорт Северной и Западной Европе обеспечивает всем известный теплый Гольфстрим. Благодаря тому что Гренландия как мощный щит с многокилометровыми запасами льда теперь теряет свою ледяную шапку, ледник начинает приподниматься кверху, и это поднятие ослабляет Гольфстрим. Поэтому такой парадокс: вроде бы глобальное потепление, а в Северной и Западной Европе становится холоднее"http://pravdapskov.ru/rubric/17/14921....пора переезжать из этого города... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 насчет лета доступно, логично и понятно написано, что его больше не будет, ни в этом, ни в следующие годы, виновато глобальное потепление..."Комфорт Северной и Западной Европе обеспечивает всем известный теплый Гольфстрим. Благодаря тому что Гренландия как мощный щит с многокилометровыми запасами льда теперь теряет свою ледяную шапку, ледник начинает приподниматься кверху, и это поднятие ослабляет Гольфстрим. Поэтому такой парадокс: вроде бы глобальное потепление, а в Северной и Западной Европе становится холоднее"http://pravdapskov.ru/rubric/17/14921....пора переезжать из этого города... сразу в Сибирь, потому что, когда Гольфстрим остановится, то почти всю Европу и европейскую часть России ждет глобальное затопление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 я тут писала уже. нет никакого потепления. потепление это инф.война политоты и нефтяников. по науке с 1998 года идет цикличное похолодание лет на 20-40. зима в Пскове смягчается Балтикой, ну а лето холодеет из-за гольфстрима и арктики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 я тут писала уже. нет никакого потепления. потепление это инф.война политоты и нефтяников. по науке с 1998 года идет цикличное похолодание лет на 20-40. зима в Пскове смягчается Балтикой, ну а лето холодеет из-за гольфстрима и арктикиТак на 20 или 40? Если 20, то вроде как чуток нам осталось эту всесезонную непогоду потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 я тоже надеюсь на меньший срок. кстати про глоб.потепление ясно и логично почитать у Ю.Латыниной можно. кому интересно. как я, так рот открыт был. ну и нащет ВОВ тож. мне не отойти еще морально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 кто купил Истомина тогда? зачем он врет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Сын маминой знакомой учится на метеоролога, им там рассказывают, что в нашем регионе(и ближайших) лета, как такового, скоро не будет, а будет сплошная осень, только зимой "осень" похолоднее, а летом чуть потеплее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 я тоже надеюсь на меньший срок. кстати про глоб.потепление ясно и логично почитать у Ю.Латыниной можно. кому интересно. как я, так рот открыт был. ну и нащет ВОВ тож. мне не отойти еще морально.где почитать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 мы в Ленинке книжку бралиhttps://www.litmir.me/bd/?b=178490 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Как-то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Меня в это лето накрыла работа, считай живу там... Зато в редкий выходной, праздновали мой др, была жара и даж купальный сезон открыли)))) Так что лето типа есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.