Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я вообще седею над тем, как прогнозируют погоду. Я обычно с вечера смотрю погоду на завтра, чтобы примерно представлять план деятельности с детьми. Вот вчера смотрю - в первой половине дня дождь, к вечеру солнце. По радио вообще сказали, что погода будет пасмурной и местами дожди. А с утра заходишь в инет - и там солнышко на весь день. Да это уже и так видно)))И на даче тоже было - решали, когда уезжать домой. Собирались вечером, т.к. был нарисован дождь, и на следующий день тоже дождливо (смотрели с утра). В 6 вечера светит яркое солнце, захожу на тот же сайт - и, вуаля - солнечно и тепло нарисовано. Блин, вот как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 как так? встали утром те же прогнозисты, а там солнышко...тыц, не угадали, надо быстренько менять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 МЧС предложило штрафовать синоптиков за ошибочные прогнозыhttps://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/society/20170605/1495837936.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 обидятся же жуйдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 МЧС предложило штрафовать синоптиков за ошибочные прогнозыhttps://www.google.r...1495837936.htmlа мчс штрафовать за лесные пожары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 14 июнясижу дома в футболке и теплом свитере. форточки закрыты.отличное лето, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 все, я поняла, лета в ближайшие годы не предвидитсянужно продумывать план побега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Идем с утра в куртках,даже не в ветровках. Мои дети мечтательно : Мам, вот когда будет жарко, мы все вместе поедем на базу купаться...Я : Ага,только не в этом году это точно(( Блин, что за лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Не переживайте! Я сейчас весь отпуск проквакаю на даче, а как выйду на работу - настанет лето))Как раз положенные 6 недель после Духова дня пойдут. Так что вангую, что после 24 июЛя настанет жара А вообще, я чувствую, мы офигеем, когда будем оплачивать электричество - у нас почти все время обогреватель включен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я сегодня материлась, когда стояла на остановке в 7*30 в вязаной кофте ибо следующая одежда только осенняя куртка, в которой я хожу с октября по апрель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ибо следующая одежда только осенняя куртка, в которой я хожу с октября по апрельпора уже отменить понятие "осенняя куртка", пусть будет весенне-летне-осенняя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ибо следующая одежда только осенняя куртка, в которой я хожу с октября по апрельпора уже отменить понятие "осенняя куртка", пусть будет весенне-летне-осенняя) И зимне-летние резиновые сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.