Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да, погода сегодня хороша была. Мы с простории решили пройтись немного, так до Владимирской и дошли неспеша, наговорились....ноги гудят конечно, старость

Неужели все? Гисметио рисует на месяц сплошные дожди...

отметьте этот день в календаре - на день рождения Пушкина в пскове было лето

+7 июня и все :( но отдать должное, на улице сыро, но очень тепло, без ветра. Только подумала вчера, что пора бы вещи летние достать, ан нет, не успела :crazy:
Божья коровка

вот не знаешь что хуже, тепло но мрачно и дождина поливаает, все в лужах, или холодно но сухо и может даже солнечно (ну бывает же)

вот не знаешь что хуже, тепло но мрачно и дождина поливаает, все в лужах, или холодно но сухо и может даже солнечно (ну бывает же)

лучше- тепло и солнечно. А еще лучше жарко и солнечно)

Тепло и солнечно-это идеально и таких дней у нас, как в анекдоте, но пожалуй я бы выбрала из 2х зол тепло и пасмурно, и лишь бы без ветра :girl_sigh:

Божья коровка

Тепло и солнечно-это идеально и таких дней у нас, как в анекдоте, но пожалуй я бы выбрала из 2х зол тепло и пасмурно, и лишь бы без ветра :girl_sigh:

пасмурно это одно, а мокро- это печальнее.. не люблю зонтики, и с обувью не знаешь что делать- ну не в резиновых же сапогах на работу идти! (у меня еще как на зло машина поломалась, вдвойне бесит теперь эта погода :mad: )

Из двух зол не выбирают

погоду в принципе не выбирают ) но можно напрячься и выбрать место жительства :lol:

пасмурно это одно, а мокро- это печальнее.. не люблю зонтики, и с обувью не знаешь что делать-

я в общем-то еще больше не люблю, т.к. не умею ходить в такую погоду в юбке ибо ноги по самые уши забрызгиваю, а в штаны не люблю, но на них не так видно :girl_sigh:

пасмурно это одно, а мокро- это печальнее.. не люблю зонтики, и с обувью не знаешь что делать- ну не в резиновых же сапогах на работу идти! (у меня еще как на зло машина поломалась, вдвойне бесит теперь эта погода :mad: )

почему в резинках нельзя на работу? Там переобуешься.

Мне вот жалко обувь мочить в такую погоду, я переобуваюсь

Божья коровка

почему в резинках нельзя на работу?

ну начнем с того, что у меня их в принципе нет :lol: ну точнее есть такие, в которых только в лес/огород.. я ж в основном на машине, не так критично. но наверно все же стоит преобресть..

не умею ходить в такую погоду в юбке ибо ноги по самые уши забрызгиваю,

тебе тоже нужны резиновые сапоги ) батфорты! ))

ну начнем с того, что у меня их в принципе нет :lol: ну точнее есть такие, в которых только в лес/огород.. я ж в основном на машине, не так критично. но наверно все же стоит преобресть..

я в таких гоняю второй или третий год и с платьем норм и со штанами

14547e04d6f9.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...