незабудка 1556 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Да погода не радует,я ещё от того дождливого лета не отошла,а тут ни весны нормальной и лето началось холодное.Всё бы ничего,но погода нам нужна больше,чем погреться и порадоваться,от неё зависит и наш заработок.Пчёлки в такую погоду не летают и мёд не носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Вот погодкаУ нас ещё и любимый период-2 недели без горячей водас одной стороны этого хорошо, что сейчас без воды, т.к. потом будет жара, все будут потные, а не помыться)P.S. мы к тебе в компанию "безводысидящих" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Вот погодкаУ нас ещё и любимый период-2 недели без горячей водас одной стороны этого хорошо, что сейчас без воды, т.к. потом будет жара, все будут потные, а не помыться)P.S. мы к тебе в компанию "безводысидящих"уж очень это призрачное потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 уж очень это призрачное потом все будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 отметьте этот день в календаре - на день рождения Пушкина в пскове было лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 отметьте этот день в календаре - на день рождения Пушкина в пскове было лето завтра вроде тоже обещают. И как ни странно это день совпадает с моим выходным (совершенно случайно). Так что я точно этот день отмечу (в календаре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Чукчу спросили:-как тебе лето?-не знаю, я в этот день работал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 отметьте этот день в календаре - на день рождения Пушкина в пскове было лето блин, мы его пропустили, этот день, дома с температурой сидели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 отметьте этот день в календаре - на день рождения Пушкина в пскове было лето блин, мы его пропустили, этот день, дома с температурой сидели.... завтра естьшанспотом - все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 отметьте этот день в календаре - на день рождения Пушкина в пскове было лето блин, мы его пропустили, этот день, дома с температурой сидели.... завтра естьшанспотом - всеиюнь только начался, у лета еще три месяца есть проявить себя и даже немного в сентябре, может...)))Лето, я верю в тебя и жду!!!!!а то какой-то пессимистичный прогноз "потом - все"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а то какой-то пессимистичный прогноз "потом - все"... хыпосле этой лютой весны как-то от лета многого ждать уже не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 6 недель дождей. Духов день вчера был дождливый. Примета верная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.