Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 на площади даже солнышко выглянуло в обед на 5 минути солнышко было ) у нас сегодня на работе был переезд, так пока грузились несколько раз погода менялась, то солнце, то дождь, и когда выгружались тоже. а вот когда ехали- как раз град застали ) ну решили что хороший знак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мерзкий апрель мы вытерпели, мерзкий май тоже, теперь надо потерпеть мерзкий июнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 не, май ничего был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 достала нагреватель,мать ети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мерзкий апрель мы вытерпели, мерзкий май тоже, теперь надо потерпеть мерзкий июнь я все погладила. и даже тюль.и... будет слегка прохладный июль БЕЗ ВЕТРА, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Дома хорошо, не душняк как былоНа улице только ветрище напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А чем чудная? Ветер с ног сдувает, дождь...не погулять даже. Ладно просто прохладно без дождя, но тут-то чему радоваться?вот-вот, и мы в итоге весь день коляску провозили в багажнике, так и не погуляли по любимой набережной. Эхх...Вечерком зато дома в саду успели погулять между дождем и градом, под солнышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мерзкий апрель мы вытерпели, мерзкий май тоже, теперь надо потерпеть мерзкий июнь И там уже недалеко до мерзкого ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У нас дома весь день были окна открыты, сейчас холодно, но по мне лучше обогреватель включить, чем духота, когда не знаешь куда скрыться. В общем я в компанию моржей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мерзкий апрель мы вытерпели, мерзкий май тоже, теперь надо потерпеть мерзкий июнь И там уже недалеко до мерзкого ноября.да просто климат мерзкий,че уж тамиюнябрь,июлябрь,августварь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 По дороге в Питер вся обочина белая, только что прошёл охренительный град, и светит солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я вчера вечером в городе под град попала, так по макушке мне настучал, аж искры из глаз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.