Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 простите, мой косяк: постирала детские зимние курткиВероника, зачем? Теперь все, лето кончилосьНет, это ненадолго для нас, лягушек, чудная погода, а на следующей неделе по прогнозу опять жара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А чем чудная? Ветер с ног сдувает, дождь...не погулять даже. Ладно просто прохладно без дождя, но тут-то чему радоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не люблю солнце, сегодня оно редко вылезает, так что наслаждаюсь пасмурной погодой. Да, можно без ветра и дождя, но чтоб прохладно и пасмурно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Пожалела, что на улицу выперлись. Продрогли. Дома у нас тепленько. Неделю собираюсь куртки-пальтуху постирать, пора наверно, может потеплеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 везде град или только в моем Зажопье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 везде град или только в моем Зажопье?в нашем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 какая чуднАя погода, зима про нас не забывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 В центре города града сегодня не было. Чуть дождик закапал да ветер поднялся, аж зонтик вывернуло наизнанку. Как хорошо, что на работе есть электробатареи. Оденусь завтра потеплее пожалуй, что-то я погорячилась сегодня без носков и в тонкой блузке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 В центре города града сегодня не было. мне чего-то по стеклу стучало в районе обеда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 мне чего-то по стеклу стучало в районе обеда )на площади даже солнышко выглянуло в обед на 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 у нас тоже что-то стучало часов в 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 везде град или только в моем Зажопье?в нашем тожеИ у нас час назад град был. Позвонила родителям на дачу, сказали на Псков с озёра ещё одна большая чёрная туча пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.