AlenkA 6410 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ладно здесь снег в апреле, а вот на Украине мороз и сугробы - это капец. Сады уже цвели вовсю, люди огороды наполовину посадили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Так что прошу холода и дождей на июнь - а во второй половине лета, фиг с ним, пусть жара.если что - теперь мы знаем, кого винить З.ы. если завтра будет снег - это Васька, он снежные лопаты на чердак убралне-не, я сегодня снежинки из бумаги видела на окне, вот где злыдни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ладно здесь снег в апреле, а вот на Украине мороз и сугробы - это капец. Сады уже цвели вовсю, люди огороды наполовину посадили...о и в украине? папе брат из кишинева присылал фотки их сугробищ, тоже за урожай боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ладно здесь снег в апреле, а вот на Украине мороз и сугробы - это капец. Сады уже цвели вовсю, люди огороды наполовину посадили...о и в украине? папе брат из кишинева присылал фотки их сугробищ, тоже за урожай боятсяага. Яблок наверное не будет совсем. У родителей сейчас самый распостраненный вопрос при встрече с соседями " а вы картошку до зимы или после зимы посадили?" и прикол самый популярный "Помню, что на Пасху шампанское с коньяком смешала, предполагала, что будет плохо, но чтоб пороспать лето и осень... Сколько же я выпила? Не помню" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Так что прошу холода и дождей на июнь - а во второй половине лета, фиг с ним, пусть жара.если что - теперь мы знаем, кого винить З.ы. если завтра будет снег - это Васька, он снежные лопаты на чердак убралне-не, я сегодня снежинки из бумаги видела на окне, вот где злыдниВ соседнем доме на балконе снежинки к потолку привязанные висят уже второй год. Может это за них мстят нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 хотя погода сейчас вполне себе неплохая.. но.. есть вероятность, что это не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Вот почему, почему погода над нами так издевается? Всю, ВСЮ неделю было солнце и тепло, а сегодня в долгожданные выходные тучами затянуло! Что за закон подлости??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Вот почему, почему погода над нами так издевается? Всю, ВСЮ неделю было солнце и тепло, а сегодня в долгожданные выходные тучами затянуло!Что за закон подлости???Маша, сегодня это еще отличная погода!Следующие 3 дня будет еще хуже ЗЫ зато сегодня ветра холодного нет, как на буднях был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Я печалюсь - я с утра наводила дома порядок, на дачу в третьем часу приехали, и уже солнышко не застали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 А я в деревне немного в футболке походила. Тепленько. Солнце недавно только скрылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ну и холод!Замерзли на параде как зузики А в том году в футболках ходили, эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 На майских праздниках +22 прогнозируют.ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.