Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ладно здесь снег в апреле, а вот на Украине мороз и сугробы - это капец. Сады уже цвели вовсю, люди огороды наполовину посадили...

Так что прошу холода и дождей на июнь - а во второй половине лета, фиг с ним, пусть жара.

если что - теперь мы знаем, кого винить

З.ы. если завтра будет снег - это Васька, он снежные лопаты на чердак убрал

не-не, я сегодня снежинки из бумаги видела на окне, вот где злыдни

Ладно здесь снег в апреле, а вот на Украине мороз и сугробы - это капец. Сады уже цвели вовсю, люди огороды наполовину посадили...

о и в украине? папе брат из кишинева присылал фотки их сугробищ, тоже за урожай боятся

о и в украине? папе брат из кишинева присылал фотки их сугробищ, тоже за урожай боятся

ага. Яблок наверное не будет совсем. У родителей сейчас самый распостраненный вопрос при встрече с соседями " а вы картошку до зимы или после зимы посадили?" и прикол самый популярный "Помню, что на Пасху шампанское с коньяком смешала, предполагала, что будет плохо, но чтоб пороспать лето и осень... Сколько же я выпила? Не помню"
Так что прошу холода и дождей на июнь - а во второй половине лета, фиг с ним, пусть жара.

если что - теперь мы знаем, кого винить

З.ы. если завтра будет снег - это Васька, он снежные лопаты на чердак убрал

не-не, я сегодня снежинки из бумаги видела на окне, вот где злыдни

В соседнем доме на балконе снежинки к потолку привязанные висят уже второй год. Может это за них мстят нам?

Божья коровка

хотя погода сейчас вполне себе неплохая.. но.. есть вероятность, что это не на долго :lol:

uE2VJ7wdcbw.jpg

Вот почему, почему погода над нами так издевается? Всю, ВСЮ неделю было солнце и тепло, а сегодня в долгожданные выходные тучами затянуло!

Что за закон подлости???

Вот почему, почему погода над нами так издевается? Всю, ВСЮ неделю было солнце и тепло, а сегодня в долгожданные выходные тучами затянуло!

Что за закон подлости???

Маша, сегодня это еще отличная погода!

Следующие 3 дня будет еще хуже :)

ЗЫ зато сегодня ветра холодного нет, как на буднях был

Я печалюсь - я с утра наводила дома порядок, на дачу в третьем часу приехали, и уже солнышко не застали :(

А я в деревне немного в футболке походила. Тепленько. Солнце недавно только скрылось.

Ну и холод!

Замерзли на параде как зузики

А в том году в футболках ходили, эх

На майских праздниках +22 прогнозируют.

ха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...