Мамочка 3451 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да-да, и в сегодня мееедленно ходила, наслажлалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Как не про погоду? ))) у Ани голова-барометр )))Натуська, это у меня такая голова? или у другой Ани? Мы после сна пойдём солнышком наслаждаться.а что прогноз говорит, завтра еще теплее будет или так же примерно? прогноз пока и на выходные такую погоду обещает, в плане морозца, надеюсь и солнышка! ага ))) болит макушка - давление понижается )) эт так скоро и снег прогнозировать можно будет.нас тут таких много по-моему , у кого на погоду реагирует голова. Я обычно такое не замечаю, а может не связываю с этим, но в этот раз явно как-то прослеживается перемена температуры, а значит и давления, и вот макушка заболела. А так по мимо меня с погодой плохое самочувствие многие в этой теме связывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 На улице кул, ветра нет, морозец приятный, солнышко пригревает, птички поют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Девочки, читаю вас и искренне удивляюсь) большинству, кто пишет про свое самочувствие всего 30+?Неужели я тоже лет через пяток такая чувствительная буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Девочки, читаю вас и искренне удивляюсь) большинству, кто пишет про свое самочувствие всего 30+?Неужели я тоже лет через пяток такая чувствительная буду) причем тут возраст? ты либо чувствителен, либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Девочки, читаю вас и искренне удивляюсь) большинству, кто пишет про свое самочувствие всего 30+?Неужели я тоже лет через пяток такая чувствительная буду)Оля, совсем не обязательно, если у Вас размеренный ритм жизни, все более менее спокойно, работаете с нормальными выходными, а не как лично у меня получилось по несколько лет практически без них, или по несколько месяц рабочий день по 16 ч., плюс время на дорогу на работу, с работы, и спала я тогда по 5 часов в среднем, и работа тяжелая. Если себя беречь и не нервничать, то чувствительность явно так рано не наступит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Девочки, читаю вас и искренне удивляюсь) большинству, кто пишет про свое самочувствие всего 30+?Неужели я тоже лет через пяток такая чувствительная буду)это обычно связано с состоянием позвоночника и сосудов, а не с возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Это действительно от склонности зависит и состояния цнс. Нашему старшему 6, и голова у него болит часто именно весной и осенью, когда давление на улице скачет. И это полный абзац. ((У меня осенью чаще всего головные боли оочень неприятные. Анечка, поэтому я и подумала, как интересно, что макушка болит ))) и можно подметить когда именно.мы пока не определились, когда голова раскалывается, понимаю, что связано с переменчивой погодой, но закономерность не проследить. Пойдём сейчас и мы наслаждаться погодой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 У меня метеочувствительность именно с сосудистой системой связана, и проблемы эти с юношеского возраста Вегето-состудистая дистония, хотя и говорят, что нет такого диагноза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Оля, совсем не обязательно, если у Вас размеренный ритм жизни, все более менее спокойно, работаете с нормальными выходными, а не как лично у меня получилось по несколько лет практически без них, или по несколько месяц рабочий день по 16 ч., плюс время на дорогу на работу, с работы, и спала я тогда по 5 часов в среднем, и работа тяжелая. Если себя беречь и не нервничать, то чувствительность явно так рано не наступит.Так может это усталость накопилась и от АД не зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Оля, совсем не обязательно, если у Вас размеренный ритм жизни, все более менее спокойно, работаете с нормальными выходными, а не как лично у меня получилось по несколько лет практически без них, или по несколько месяц рабочий день по 16 ч., плюс время на дорогу на работу, с работы, и спала я тогда по 5 часов в среднем, и работа тяжелая. Если себя беречь и не нервничать, то чувствительность явно так рано не наступит.Так может это усталость накопилась и от АД не зависит?Оленька, так как сейчас, я еще никогда в жизни не отдыхала. Хотя и работаю, но сравнить с прежним моим графиком никак нельзя. Там работала на износ, по много часов и по долгому периоду. И лично у себя связываю такое давление с этим. Потому как ухудшилось оно именно после таких перегрузок. И если раньше я не спала днем никогда, то после такого графика могла спать и сидя, и стоя, и утром, и днем, да когда время есть. У всех причины разные могут быть, но я у себя связываю с сильными стрессами и вот таким рабочим графиком. А вообще здоровье нам родители заложили будь здоров! Спасибо им большое за это. И не было таких самочувствий ни в детстве, ни в юношестве, а вот работа и стрессы сделали свое пагубное дело. Здоровье сильно подорвала. Анечка, поэтому я и подумала, как интересно, что макушка болит ))) и можно подметить когда именно.Натуська, это и действительно интересно. И полезно узнать. Но вот за последние несколько лет действительно стала замечать, что ближе к полнолунию многие жалуются на самочувствие, и у себя, рееедко, но бывает и замечу головную боль или что-то похожее на это, именно в эти периоды. А сейчас кстати к полнолунию и идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Вчера была полная луна.А еще уже два вечера подряд на юговостоке видна очень яркая звезда, когда еще основных звезд не видно. Иксперты городского форума считают, что это Венера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.