Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

С утра очень морозно было, а днем хорошо, гулять на солнышке! :)

Но вот вечером я так удивилась тому, что еле волосы расчесала, до головы не дотронуться, как будто ударилась ею сильно и там синяк. Хотя точно не билась. И что самое поразительное,чувствую себя прекрасно, а вот макушка вся напряженная и больно дотрагиваться. Связываю это с переменой погоды, да и полнолуние, к нему подходим. Никуда не денешься из этой системы. :lol:

Я лет пять назад вообще не представляла, где у меня макушка, где желчный, где какие сосуды, не наблюдала за магнитными бурями, фазами луны и т.п.))))))

а мы еще и вечером на час выбрались, дочка уснула в коляске, сынок накатался на горке(точнее, все равно не накатался :lol: ), я один раз урвала ледянку и тоже скатилась! эх, куда детство мое убежало?

правда, муж бухтел, что детей заморожу(с работы шел замерз, ага, от остановки...5минут)), но вроде, детей проверила после прогулки-все части тела теплые)) ну, так мы и не по три часа гуляли...

а что с возрастом(и ведь не шисдисят же еще))) на погоду и всякие природные явления приходится обращать внимание-эт да :( как скакнет температура до плюса-буду тоже пару дней как чумная ходить.

Но вот вечером я так удивилась тому, что еле волосы расчесала, до головы не дотронуться, как будто ударилась ею сильно и там синяк. Хотя точно не билась. И что самое поразительное,чувствую себя прекрасно, а вот макушка вся напряженная и больно дотрагиваться.

а со сменой шампуня точно не связано? ))) у меня так голова на некоторые средства для волос реагирует. Расчесывать больно и даже просто волосы шевелить неприятно,и именно кожа на макушке так реагирует.

Но вот вечером я так удивилась тому, что еле волосы расчесала, до головы не дотронуться, как будто ударилась ею сильно и там синяк. Хотя точно не билась. И что самое поразительное,чувствую себя прекрасно, а вот макушка вся напряженная и больно дотрагиваться.

а со сменой шампуня точно не связано? ))) у меня так голова на некоторые средства для волос реагирует. Расчесывать больно и даже просто волосы шевелить неприятно,и именно кожа на макушке так реагирует.

а у меня так болит тоже на макушке, когда волосы долго в непривычной "позе" лежали

ну, во-первых, я шампунь не меняла.

во-вторых, никогда такой реакции на новый шампунь не было.

в-третьих, у меня обычно так бывает при понижении давления.

Так что явно с давлением связано, а оно уже на погоду среагировало, скорее всего, а может просто совпало.

У меня при беременности было низкое давление, шум в ушах и обмороки. Может, и у тебя что-то подобное, Анют? Ну то есть временное явление и пройдет скоро. А еще бывает волосы растут в одну сторону, а ты их отлеживаешь и больно трогать голову и расчесывать.

Анечка, у меня при беременности лучше давление, чем иногда было до нее. Были длительные периоды, когда ходила с давлением 90 на 60, 80 на 58. В обмороки не падала никогда, т.к. гемоглобин высокий и сейчас тоже. А это связываю просто с переменой погоды. У меня так раньше тоже бывало, когда давление понижалось. Сегодня и намека ни на что такое нет.

Ну и еще такое бывало, когда с куклем весь день проходишь или прическа туго волосы стягивает. Но вчера этот вариант не подошел бы, т.к. заплетена была коса, при чем объемная, поэтому легкая, не стягивала.

не знаю куда это все переносить :lol: не про погоду ведь.

А если по теме :lol: то и сегодня замечательный денек, мороз меньше, солнышко. Сейчас пойду на улицу выгуливаться. :)

Как не про погоду? ))) у Ани голова-барометр )))

Это вам не предсказания на кофейной гуще.

Мы после сна пойдём солнышком наслаждаться.

а что прогноз говорит, завтра еще теплее будет или так же примерно?

Натуська, это у меня такая голова? :lol: или у другой Ани?

прогноз пока и на выходные такую погоду обещает, в плане морозца, надеюсь и солнышка! :)

Натуська, это у меня такая голова? :lol: или у другой Ани?

прогноз пока и на выходные такую погоду обещает, в плане морозца, надеюсь и солнышка! :)

ага ))) болит макушка - давление понижается )) эт так скоро и снег прогнозировать можно будет.

как сегодня хорошо на улице после таких морозов. просто прелесть! не уходила бы с улицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...