Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

мороз с ветром - беее

а с окошка красота прямо ))

Если бы не ветер... Вышли с детьми погулять - и вроде на солнышке, а так холодно с ветерком! У них сразу глаза заслезились, сопли потекли :(

Если бы не ветер... Вышли с детьми погулять - и вроде на солнышке, а так холодно с ветерком! У них сразу глаза заслезились, сопли потекли :(

а я и не пытаюсь в такую погоду гулять)))))

Дома хорошо ооо, да ааа, солнышко

Я, к сожалению, в плане прогулок птица подневольная)) сказано каждый день гулять.

Была б моя воля, я всю зиму перебежками от дома до работы "гуляла" :lol:

Я, к сожалению, в плане прогулок птица подневольная)) сказано каждый день гулять.

Была б моя воля, я всю зиму перебежками от дома до работы "гуляла" :lol:

сейчас, в мороз, в группе сидите? что там по нормативам, при какой темпе уже не гуляет садик?

а то мы дома сейчас с соплями, я не знаю,гуляет ванина группа или нет

Вроде до -20 гуляем. Ну, если ветер сильный, то можно остаться в группе. А так хоть на 15-20 минут обязаны выйти воздухом подышать

По санпину:

При температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5 — 7 лет при температуре воздуха ниже минус 20 С и скорости ветра более 15 м/с. 12.6.

моя дочка сегодня жаловалась что она замерзла во время утренней прогулки в садике. и это в толстенном комбезе слитном, толстой флисовой кофте :o . "ибо нефик стоять на улице как столб" (с) мама.

Толстый Лори

Мы с младшим сегодня отгуляли полтора часа, правда, ходили, было не холодно.

Мы с младшим сегодня отгуляли полтора часа, правда, ходили, было не холодно.

в ветровках, как обычно? :lol:

Толстый Лори

Нееет, но наше зимнее для кого-то может быть и не зимним.) У мелкого комбез вроде 180 грамм утеплителя, а у меня просто полупальто с капюшоном без утеплителя, наверное, оно демисезонное, но мне в нем и зимой тепло.

Нееет, но наше зимнее для кого-то может быть и не зимним.) У мелкого комбез вроде 180 грамм утеплителя, а у меня просто полупальто с капюшоном без утеплителя, наверное, оно демисезонное, но мне в нем и зимой тепло.

мы 180 нашим летом можем носить, не спаримся)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...