Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 мороз с ветром - беееа с окошка красота прямо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Если бы не ветер... Вышли с детьми погулять - и вроде на солнышке, а так холодно с ветерком! У них сразу глаза заслезились, сопли потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Если бы не ветер... Вышли с детьми погулять - и вроде на солнышке, а так холодно с ветерком! У них сразу глаза заслезились, сопли потекли а я и не пытаюсь в такую погоду гулять)))))Дома хорошо ооо, да ааа, солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я, к сожалению, в плане прогулок птица подневольная)) сказано каждый день гулять.Была б моя воля, я всю зиму перебежками от дома до работы "гуляла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я, к сожалению, в плане прогулок птица подневольная)) сказано каждый день гулять.Была б моя воля, я всю зиму перебежками от дома до работы "гуляла" сейчас, в мороз, в группе сидите? что там по нормативам, при какой темпе уже не гуляет садик?а то мы дома сейчас с соплями, я не знаю,гуляет ванина группа или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вроде до -20 гуляем. Ну, если ветер сильный, то можно остаться в группе. А так хоть на 15-20 минут обязаны выйти воздухом подышать По санпину:При температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5 — 7 лет при температуре воздуха ниже минус 20 С и скорости ветра более 15 м/с. 12.6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 моя дочка сегодня жаловалась что она замерзла во время утренней прогулки в садике. и это в толстенном комбезе слитном, толстой флисовой кофте . "ибо нефик стоять на улице как столб" (с) мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мы с младшим сегодня отгуляли полтора часа, правда, ходили, было не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мы с младшим сегодня отгуляли полтора часа, правда, ходили, было не холодно.в ветровках, как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Нееет, но наше зимнее для кого-то может быть и не зимним.) У мелкого комбез вроде 180 грамм утеплителя, а у меня просто полупальто с капюшоном без утеплителя, наверное, оно демисезонное, но мне в нем и зимой тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Нееет, но наше зимнее для кого-то может быть и не зимним.) У мелкого комбез вроде 180 грамм утеплителя, а у меня просто полупальто с капюшоном без утеплителя, наверное, оно демисезонное, но мне в нем и зимой тепло.мы 180 нашим летом можем носить, не спаримся))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.