cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Тепло ли вам, девицы?Тепло ли вам, красные?Блин, погода - Здравствуйте морщины, бяу нас дома теплоувлажнитель пашет, воду пью, тлк слизистая носа чуть суховата, коже пока норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 В деревне печки топим, тепло))) В городе наверное колотун, даже представить боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Лена, что можно делать в деревне в такую погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 отдыхать,на санках кататься в лесу гулять, отсыпаться в конце концов у нас в невельском районе сейчас -7 всего, сегодня днём -3 и снегу навалило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Лена, что можно делать в деревне в такую погоду?Тоже что и в городе-есть и спать, спать и есть))) Ходить греться в баню. Отдыхать душой и телом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 у нас в невельском районе сейчас -7 всего, сегодня днём -3 и снегу навалилоповезло как) у нас уже -13, ледяной ветер и снега ни шиша. Какая-то дыра над Псковом аномальная ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. мне такое даже представлять холодно)))я так до конца недели каждый день буду. ужас, Анянеужели желающие будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У нас в деревне снега много сегодня. В город не хочется. Спим, едим, катаемся на санках. Мужчины дрова заготавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я в этом году на улице была дважды по минуте- в машину у дома села, из машины в деревне вылезла. Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. И у меня работа на улице.Холодно очень,ветер очень сильный и снег метёт.Лицо всё красными пятнами покрылось.Ощущение,что мороз крепчает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ой, реально -19 на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Трындец на улице, я думала до работы не дойду, прямо по дороге замерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.