Leo 322 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Прогноз даже читать страшно, а выходить из дома тем более((Не, ну понятно, что вчерашний дождь должен больше радовать, чем завтрашние прогнозные -4.Меня действительно он очень радовал)), а про прогноз я писала долгосрочный , где -20, а нам ещё предстоит в Москве провести день при -30, для меня это ужасно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Меня действительно он очень радовал)), а про прогноз я писала долгосрочный , где -20, а нам ещё предстоит в Москве провести день при -30, для меня это ужасно((Меня тоже дождь радует больше. Потому что дождь прошел и прошел. А после снега остаются нечищенные дороги, непроходимые тротуары. И через пару дней снег превращается в мокрую жижу. Хлюпующую под ногами и портящую обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 На дачу сегодня съездили. Трава зеленая, участок высокий, грязи-жижи нет, почти тепло, даже клубника зеленая, только что не цветет. Погуляли хорошо. Но есть опасения, что и клубника эта, и тюльпаны, а главное молодые саженцы яблони-груши без снега запросто смерзнут. Розы кое-как накрыли, тюльпаны лапником закидали... но все равно, такая зима мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 теперь можно на каток, а если еще снега присыпет, то и новые ледянки опробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Тепло ли вам, девицы?Тепло ли вам, красные?Блин, погода - Здравствуйте морщины, бя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Завтра утром -20. Дождались. Дома дубак-колотун, аж ноги сводит. В новых домах так любят экономить тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Завтра утром -20. Дождались. Дома дубак-колотун, аж ноги сводит. В новых домах так любят экономить тепло...у нас не новый, но утром без включенной духовки уже было из-под одеяла не вылезти ((((((((И кожа стала резко сохнуть (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Завтра утром -20. Дождались. Дома дубак-колотун, аж ноги сводит. В новых домах так любят экономить тепло...у нас не новый, но утром без включенной духовки уже было из-под одеяла не вылезти ((((((((И кожа стала резко сохнуть ((((я прямо представила, как будем завтра с утра пар выдыхать)))так не хочется дышать воздухом с духовки-хоть пеки...и есть не хочется уже печёное... Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. Анют, сочувствую, береги себя!мне на каникулах тоже сказано пару экскурсий посетить, вот сижу выбираю из трех зол меньшее (наши самые популярные направления). А столбик термометра будет ползти только вниз всю эту неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо, Анечка, берегу себя на сколько это возможно в данных погодных условиях и при такой работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. мне такое даже представлять холодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. мне такое даже представлять холодно)))я так до конца недели каждый день буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.