Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Прогноз даже читать страшно, а выходить из дома тем более((

Не, ну понятно, что вчерашний дождь должен больше радовать, чем завтрашние прогнозные -4.

Меня действительно он очень радовал)), а про прогноз я писала долгосрочный , где -20, а нам ещё предстоит в Москве провести день при -30, для меня это ужасно((

Меня действительно он очень радовал)), а про прогноз я писала долгосрочный , где -20, а нам ещё предстоит в Москве провести день при -30, для меня это ужасно((

Меня тоже дождь радует больше. Потому что дождь прошел и прошел. А после снега остаются нечищенные дороги, непроходимые тротуары. И через пару дней снег превращается в мокрую жижу. Хлюпующую под ногами и портящую обувь :crazy:

На дачу сегодня съездили. Трава зеленая, участок высокий, грязи-жижи нет, почти тепло, даже клубника зеленая, только что не цветет. Погуляли хорошо. Но есть опасения, что и клубника эта, и тюльпаны, а главное молодые саженцы яблони-груши без снега запросто смерзнут. Розы кое-как накрыли, тюльпаны лапником закидали... но все равно, такая зима мне не нравится.

:) теперь можно на каток, а если еще снега присыпет, то и новые ледянки опробуем

Тепло ли вам, девицы?

Тепло ли вам, красные?

Блин, погода - Здравствуйте морщины, бя

Завтра утром -20. Дождались. Дома дубак-колотун, аж ноги сводит. В новых домах так любят экономить тепло...

Завтра утром -20. Дождались. Дома дубак-колотун, аж ноги сводит. В новых домах так любят экономить тепло...

у нас не новый, но утром без включенной духовки уже было из-под одеяла не вылезти ((((((((

И кожа стала резко сохнуть ((((

Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. :)

у нас не новый, но утром без включенной духовки уже было из-под одеяла не вылезти ((((((((

И кожа стала резко сохнуть ((((

я прямо представила, как будем завтра с утра пар выдыхать)))так не хочется дышать воздухом с духовки-хоть пеки...и есть не хочется уже печёное...

Ой, девочки, может вам станет теплее от того, что вы дома, а я и сегодня, и завтра с 9 утра до 18 ч. вечера на улице, вот на таком ветру и дубаке. Так что у вас не все так плачевно. :)

Анют, сочувствую, береги себя!мне на каникулах тоже сказано пару экскурсий посетить, вот сижу выбираю из трех зол меньшее (наши самые популярные направления). А столбик термометра будет ползти только вниз всю эту неделю...

Спасибо, Анечка, берегу себя на сколько это возможно в данных погодных условиях и при такой работе.

мне такое даже представлять холодно)))

мне такое даже представлять холодно)))

я так до конца недели каждый день буду. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...