Violetka 1439 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Травка зеленеет, зимний дождь идет. В сапогах резиновых ДЕД МОРОЗ бредет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне, как старому больному человеку, такие перепады погоды жить спокойно не дают.((( У меня сегодня всё болит! Вот реально лапы ломит и хвост отваливается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 В Кирове в ночь со вторника на среду от -30 до 0 вот это перепад( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 у нас декабрь традиционно мокрый, но мне не нравится, от такой погоды только болеется хорошо и не погулять нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне, как старому больному человеку, такие перепады погоды жить спокойно не дают.((( У меня сегодня всё болит! Вот реально лапы ломит и хвост отваливается((( а у пожилых людей как хвост и лапы отваливаюсяи не погулять нормальноэто точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Все ругают, а я похвалю: какая чудная погода!!! Вчера солнышко светило, сегодня плюс 7, замечательная зима!!! Так до весны бы продержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Все ругают, а я похвалю: какая чудная погода!!! Вчера солнышко светило, сегодня плюс 7, замечательная зима!!! Так до весны бы продержалась.это что , стеб? Город тонет в грязи , какое там уж солнышко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Никакого стеба, вчера было солнышко и ярко голубое небо. Я с удовольствием гуляла. И поскольку не люблю снег, радуюсь, что его практически не осталось. А газон у нас возле дома зеленый, зеленый. Зеленый газон и запах ели дома великолепно друг друга дополняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Никакого стеба, вчера было солнышко и ярко голубое небо. Я с удовольствием гуляла. И поскольку не люблю снег, радуюсь, что его практически не осталось. А газон у нас возле дома зеленый, зеленый. Зеленый газон и запах ели дома великолепно друг друга дополняют. И сегодня было солнышко) Правда часа в четыре был уже практически закат, но красиииво И тепло тепло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Никакого стеба, вчера было солнышко и ярко голубое небо. Я с удовольствием гуляла. И поскольку не люблю снег, радуюсь, что его практически не осталось. А газон у нас возле дома зеленый, зеленый. Зеленый газон и запах ели дома великолепно друг друга дополняют. и я радуюсь зеленым газонам возле Рижской (правда по ним лучше не гулять))))) и так по-весеннему хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне тоже вчера было прикольно в большом белом вязаном чепце и фиолетовых бигудях бежать навстречу заходящему солнцу с сыном в парикмахерскую (потому как все в последний момент делается в условиях жестких временных ограничений))) и да, +7 приятно обдавали теплым ветерком, попахивало... а впрочем, не важно, чем на этих замызганных газонах попахивало, не скользко, и уже хорошожизньпрекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 и да, +7 приятно обдавали теплым ветерком, попахивало... а впрочем, не важно, чем на этих замызганных газонах попахивало, не скользко, и уже хорошожизньпрекрасна!даааа... мы это "попахивало" через день домой приносим то на коляске,то на обуви ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.