Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Травка зеленеет, зимний дождь идет. В сапогах резиновых ДЕД МОРОЗ бредет D83DDE02.pngpost-8185-0-37932400-1482154862_thumb.jpg

Мне, как старому больному человеку, такие перепады погоды жить спокойно не дают.((( У меня сегодня всё болит! Вот реально лапы ломит и хвост отваливается(((

В Кирове в ночь со вторника на среду от -30 до 0 вот это перепад(

у нас декабрь традиционно мокрый, но мне не нравится, от такой погоды только болеется хорошо и не погулять нормально

Мне, как старому больному человеку, такие перепады погоды жить спокойно не дают.((( У меня сегодня всё болит! Вот реально лапы ломит и хвост отваливается(((

а у пожилых людей как хвост и лапы отваливаюся

и не погулять нормально

это точно

Все ругают, а я похвалю: какая чудная погода!!! Вчера солнышко светило, сегодня плюс 7, замечательная зима!!!

Так до весны бы продержалась.

Все ругают, а я похвалю: какая чудная погода!!! Вчера солнышко светило, сегодня плюс 7, замечательная зима!!!

Так до весны бы продержалась.

это что , стеб? Город тонет в грязи , какое там уж солнышко...

Никакого стеба, вчера было солнышко и ярко голубое небо. Я с удовольствием гуляла. И поскольку не люблю снег, радуюсь, что его практически не осталось. А газон у нас возле дома зеленый, зеленый. Зеленый газон и запах ели дома великолепно друг друга дополняют. :lol:

Никакого стеба, вчера было солнышко и ярко голубое небо. Я с удовольствием гуляла. И поскольку не люблю снег, радуюсь, что его практически не осталось. А газон у нас возле дома зеленый, зеленый. Зеленый газон и запах ели дома великолепно друг друга дополняют. :lol:

И сегодня было солнышко) Правда часа в четыре был уже практически закат, но красиииво :)

И тепло тепло)))

и я радуюсь зеленым газонам возле Рижской (правда по ним лучше не гулять))))) и так по-весеннему хорошо

Мне тоже вчера было прикольно в большом белом вязаном чепце и фиолетовых бигудях бежать навстречу заходящему солнцу с сыном в парикмахерскую (потому как все в последний момент делается в условиях жестких временных ограничений))) и да, +7 приятно обдавали теплым ветерком, попахивало... а впрочем, не важно, чем на этих замызганных газонах попахивало, не скользко, и уже хорошожизньпрекрасна!

и да, +7 приятно обдавали теплым ветерком, попахивало... а впрочем, не важно, чем на этих замызганных газонах попахивало, не скользко, и уже хорошожизньпрекрасна!

даааа... мы это "попахивало" через день домой приносим то на коляске,то на обуви )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...