Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Какой сегодня утром ранним, в пол пятого по крайней мере, шел сказочный снегопад!!!!!! Я ото окна отойти не могла, было не налюбоваться. Прямо ощущение настоящего волшебства было, т.к. все спят и ты это понимаешь, а ты в это время как будто в замочную дырку подглядываешь за тем, что же делается на улице ночь.

Только с учетом плюса в городе наверное уже нет красоты, а наоборот. :girl_sigh: Надо ехать в город, а я не хочу уезжать из нашей сказки.

сейчас за окном не менее красивый снегопад крупными хлопьями. Красиво наблюдать сидя дома. Гуляли с детьми днем,здорово кидаться снежками. Вот оно детское счастье.

Да и не только детское счастье. Мы с мужем сегодня утром, пока машину прогревали, 10 минут знатно в снежки порубились ))

красивона улице - аж дух захватывает

воздух мокрый, дышать сладко

мокрый снег в лицо,кнч,гадко, но вот если ветер дует в спину - то волшебно, просто волшебно

Ага моим детям пешком в ледовый сейчас чапать.

Надеюсь, что большой мальчик дотащит девочку, портфель и зуку

А что такое зука?

чумадан для коньков

Большой и тяжелый. Он на колесах, но по этой погоде надо бы на полозьях

И мы вовсюда пешком-пешком почему я такая толстая

А портфель тогда зачем?

А портфель тогда зачем?

Так из школы сразу

Толстый Лори

Сегодня вторая смена как высыпала гурьбой из школы, так портфели побросали, и давай снежками кидаться.

Кидаются между собой дети, или дети с родителями воюют по разные стороны забора.)Родители домой не спешат, дают им побеситься.

И просто в снегу все перевалялись, причем многие девчонки были в белых колготках, сегодня очередной большой концерт был для гостей - ребят из интерната.

Они, наверное, все уроки втихаря в окна пялились на крупный снег и ждали, когда вот так выскочат во двор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...