Джейн 1570 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Красотища) Замечательные осенние каникулы, очень похожие на зимние)))Лишь бы в НГ опять трава не зазеленела или грязища слякотная не началась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А мне зеленая трава очень нравится зимой)) такую зиму я с удовольствие переживу ))))А вот сугробы и электризующиеся волосы не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Снежный армагидец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Там уже пусть слякоть, все равно гулять будет некогда - конец триместра.))Зато эти каникулы чудесны, дети набесятся и нагуляются всласть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Хотела картинку из гисметео приложить, но не смогла сохранить. Там такие колебания температуры предстоят, от +4 до -9 в некоторые дни.Метеозависимым тяжело, наверное.Я к ним себя до сих пор не относила, но когда первый раз выпал снег в октябре, всю ночь не могла уснуть, голова болела. Может, совпадение, но что блин если нет))) (ой, люблю я в последнее время Слепакова)))Я снег люблю и леееегонький морозец, пусть волосы электризуются, но лучше чтобы было ясно и светло, чем хмуро, и с травой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А мне зеленая трава очень нравится зимой)) такую зиму я с удовольствие переживу ))))А вот сугробы и электризующиеся волосы не хочуКак же приятно это читать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Неее, зимой должна быть зима, а не зеленая травка. Мне нравится такая погода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 неужели в кои-то веки пришла настоящая зима? на новый год фейерверки будем вставлять в снег, а не в землю... снеговика можно нормального слепить) блин, хоть лыжи покупай я вот не люблю зиму, но что-то приятно сейчас видеть такую погодку) глядишь и лето будет нормальное, погреемся, а не помоемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 снеговика можно нормального слепить) мороз- не лепится снег.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Только вернулась с улицы, на прогулку со Снежком да по снежку ходили. Как же хорошо на улице, как здорово! Все белым-бело. Так красиво! Такое настроение создает погодка такая, прелесть! Ах, наслаждаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 снеговика можно нормального слепить)мороз- не лепится снег..был бы снег, а температура будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Да,хочется, чтоб уже до весны не таяло. Но гисметео рисует плюсовую температуру через неделю(((( Ещё б дороги чистили нормально, было б вообще замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.