cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 У кого еще летняя резина не выезжайте завтра ни в коем случае... ооооочень скользко на дорогахвопопросила мужа завтра детей развезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 У кого еще летняя резина не выезжайте завтра ни в коем случае... ооооочень скользко на дорогахвопопросила мужа завтра детей развезтиаты что мать еще лета ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Мы завтра переобувать будем,физически муж не мог болел 1.5 недели,даже доехать до школы и по делам не рискует завтра,сначала переобуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 У кого еще летняя резина не выезжайте завтра ни в коем случае... ооооочень скользко на дорогахвопопросила мужа завтра детей развезтиаты что мать еще лета ждешь?жду колеса новыена лысой летней резине меня даже по каше снежной понесло на прошлой неделекуда уж по ледку-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Оо я сегодня с фомкино ехала как раз подмораживать начало до поворота на трассу 2 машины в кювете а ехатьтам пол километра и на мосту через железную дорогу много машин ббольшая авария((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 И мой муж сегодня на Ленина БМВ поцеловал в бок говорит, это цифра 13 виновата, сыну сегодня стукнуло, вез его из кфс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 второе) веду блог, закрытый пока, все фиксирую, расходы учитываю до рубля)очень интересно. У меня тоже кой-какие подсчеты имеются. Потом сравним обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 С первым ннастоящим снегом!!!!!С зимой!!!Ура... Одевайтесь теплее ветер и очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Пришлось достать пуховик как щас помню, в прошлом году я его достала 1 января ) хз в чем ходила до НГ, но не мерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Сквозь пургу и метель нехоженными тропками добиралась сегодня до работы Снегоуборочная техника в городе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Снегоуборочная техника в городе есть?она наверно в консервах до 1 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Октябрьский уже в 7 утра чистили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.