php 7654 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А у меня именно так с НГ, ожидание его у меня получается всегда более приятным, веселым, волнительным, чем сам НГ. не знаю уж почему. может быть потому что ждать его можно долго, а сам он длится пару часов) пшик и все, нет НГ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Вот ещё, что он про счастье говорил."... я понял и сформулировал, что такое счастье. Это когда в семь утра летом можешь прыгнуть с обрыва в речку. Почему? Потому что это значит, что у тебя есть здоровье и желание. Это значит, что нет войны, нет разрухи, нет других вещей, которые не позволят тебе это сделать. Я думаю, что, по большому счету, это и есть счастье в глобальном смысле слова. А уже к этому может присовокупиться что угодно. Но ощущение того, что ты хочешь и можешь это сделать, - величайшее счастье!.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А у меня именно так с НГ, ожидание его у меня получается всегда более приятным, веселым, волнительным, чем сам НГ. не знаю уж почему.потому что ожидание есть не один день, а праздник он пшик и прошел Не в тему но, у меня от отпуска осталась еще неделя и мне предложили взять как раз неделю перед НГ. Ну уж нет, я хочу ездить на работу, смотреть как украшен детский парк, смотреть на людей с авоськами, в которых может быть уже лежат кому-то подарки, приходить в офис первой и включать ёлочку. Эх, нам бы хоть маленечно снежку к НГ. Давайте все Ешку просить, нам ведь сугробы по колена не надо, нам бы как вчера, только морозец хоть -5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А у меня именно так с НГ, ожидание его у меня получается всегда более приятным, веселым, волнительным, чем сам НГ. не знаю уж почему.потому что ожидание есть не один день, а праздник он пшик и прошел Не в тему но, у меня от отпуска осталась еще неделя и мне предложили взять как раз неделю перед НГ. Ну уж нет, я хочу ездить на работу, смотреть как украшен детский парк, смотреть на людей с авоськами, в которых может быть уже лежат кому-то подарки, приходить в офис первой и включать ёлочку. Эх, нам бы хоть маленечно снежку к НГ. Давайте все Ешку просить, нам ведь сугробы по колена не надо, нам бы как вчера, только морозец хоть -5 и премий к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А у меня именно так с НГ, ожидание его у меня получается всегда более приятным, веселым, волнительным, чем сам НГ. не знаю уж почему.может быть потому что ждать его можно долго, а сам он длится пару часов) пшик и все, нет НГ)может и так.... а может потому, что в детстве после НГ каникулы и отдыха, и снежки, и катание на горках, а с времен института сразу же сессия и экзамены, обычно первый уже был на 4 января поставлен, а теперь работа, чуть ли не с 1 января, и видимо сам праздник как-то проходит мимо. но он все равно самый любимый! давайте просить вместе, снежка очень надо. Понимаю, что не по теме, но не могу не сказать, Полиночка, я пока тебя читала, аж как будто оказалась в предновогодней неделе, когда все кругом уже в огнях, когда елочки, украшения, люди улыбаются, подарочки, последние приготовления, так здорово! Аж мурашки от удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 праздник ожидания праздникапредвкушение лучше чем вкушение- есть такое мнение )мне больше по душе другой стиль жизни: как хорошо сегодня!ну это может быть- как хорошо сегодня, а завтра будет еще лучше! ) я вот тоже люблю чего-то ждать.. но не уныло, а предвкушать, готовится, и от процесса ожидания и подготовки тоже удовольствие получать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Вот ещё, что он про счастье говорил."... я понял и сформулировал, что такое счастье. Это когда в семь утра летом можешь прыгнуть с обрыва в речку. Почему? Потому что это значит, что у тебя есть здоровье и желание. Это значит, что нет войны, нет разрухи, нет других вещей, которые не позволят тебе это сделать. Я думаю, что, по большому счету, это и есть счастье в глобальном смысле слова. А уже к этому может присовокупиться что угодно. Но ощущение того, что ты хочешь и можешь это сделать, - величайшее счастье!.."То-то он и прыгает с обрывов в речку в проявление своего счастья. Хоть раз бы от своей дачи за туево кукуево мульонов доехал на своей машине за столько же мульонов и сверкая плавками от Ив Сент Лорана совершил прыжок. Но нет, боится видимо, что брюлики на часах всплыть не дадут Смешно, когда далеко не самые бедные люди рассуждают о счастье, потому что "нет войны и разрухи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А почему богатый человек не может рассуждать об обычном счастье? Таком, которое и "беднякам" доступно и знакомо?Я вот, например, очень даже соглашусь с ним. Я тоже летом сидела на крылечке дома, смотрела на цветы, на небо, слушала ветер в соснах на участке и как раз о счастье в таком ключе и думала. Есть я, есть дети, есть семья, есть жизнь - это счастье! А то, что денег не всегда хватает и плавки не от Ив Сента - так не важно в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 а где про погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 а где про погоду? - Погода, погода... Погода у нас хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Наоборот, надо тему переименовать в "прогноз непогоды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Наоборот, надо тему переименовать в "прогноз непогоды"добро пожаловаться на погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.