Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы тоже мокрые и довольные, гуляли в осенних непромокайках, зимнее мне морально тяжело в октябре доставать.) Малыша было с улицы не увести, слепили снеговика на половину из снега, на половину из грязных листьев из-под снега, глазюки из репья, ротик из травы - этакий октябрьский снеговик-грязевик.))Мне после такой прогулки захотелось дыню, купила, принесла, сижу ем сладкую дыню и смотрю в окно на снег - такое может быть только в октябре.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ой, как я сегодня обрадовалась снегу с утра, как видела в окно весь сад в снегу, аж подскочила на кровати. По дому бегала радостная, не понимая за что хвататься, во что одеваться. И тоже сразу мысли про НГ, уже чуть ли не 2 этаж потопала за елкой. Такое настроение, аж распирало от радости. Я, конечно, люблю зиму, люблю снег, но и сама не думала, что так вот сильно буду радоваться. даже завтракала с трудом, от переизбытка чувств. И собаки у нас так радовались снежку, Жасминка все круги наматывала вокруг машин, домой не шла, а Снеж, как выскочил из вольера, носом снег подкидывает, играется, прыгает, даже до угла своего не добежал, сел по середине двора писать, как девочка. И потом когда в город ехали, все любовалась на красоту за окном, лес в снегу - это такое чудо!В городе совсем уже все не то, а у нас красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Не разделю радости по поводу снега. Я с коляской отвела Варю в школу с дамбы до центра через мост, потом забрала Илью и вернулись мы домой. Дети мокрые насквозь, я тоже. Очень холодно и противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы гуляли в демисезоне и резиновых сапогах. Сухие домой пришли(ну ребенок сухойТакс наш тоже снегу рад был, гулял как псих. Мы ему снежки кидали, а он их на лету ловил и жрал Самый кайф был что мы первые во двор вышли. Весь снег чистый наш(а под снегом у нас песок) со снежной горки тоже кайф в сугроб. Дворник нам сугробы делал. Красота. Пришли домой пили какао и сидели на подоконнике в окно смотрели, а ребенок снова гулять звал. Сейчас спит уже 4 час ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Вот и мой был в демисезоне и резиновых сапогах, и тоже вполне сухой. Перчатки с рук стянул, лепил снег без них, и вообще днем уже не холодно на улице, просто сыро. Зато воздух сразу такой свежий, чистый, влажный стал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да, за воздух погоде отдельное спасибоа то всю ночьфорточка открыта, а утром все равно кожа и нос - сухиесегодня, думаю, буду спать сладко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А я выбралась с мальками до института дойти задания отнести и в магазин заскочить,слякоть,мокро под ногами,из окна мне прям нравится на снежок смотреть,красиво,а вот с коляской и мальками как-то бррр....я промокла ,малой промок,боюсь я заболеть,мой иммунитет не айс,сижу чаем с лимоном отпиваюсь,надо шиповничка еще бахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 не, мне такая погода вовсе не айс. терпеть не могу ветер вообще, а уж с мокротой в лицо тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а мы погуляли слепили чернющего снеговичка, дети визжали от удовольствия, еще дома набрали снега с подоконникажалко что все тает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Не, если неспешно гулять в парке или передвигаться на машине, может и нормальная погода,а бегать галопом по делам по такой каше под снегодождём совсем неинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Это ужас ужасный ((( везде каша, пешеходные переходы в грязи, как хочешь так и перепрыгивай. Ветер, брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Снегодождь меня тоже не устраивает. Пешеходов мне вообще искренне жаль особенно на завеличье с их ветром. Жаль что у нас не бывает так что бы снег и все ... без дожд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.