Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

ну что то ты загнул... все переобуваются как только первый морозик начнется а это было 10 дней назад

ну может быть) просто не видел особо никого на шинках)

Мв неделю назад переобувались, народу было много на шиномонтаже, что порадовало.

Вы здесь всё про резину зимнюю, а мне вот интересно, стоит идти гулять с детьми или нет? Слякотно, противно или хорошо? Смотрю, все люди в капюшонах ходят...

Вы здесь всё про резину зимнюю, а мне вот интересно, стоит идти гулять с детьми или нет? Слякотно, противно или хорошо? Смотрю, все люди в капюшонах ходят...

Слякоть, Ир. Без резиновых сапог или сноубутсов не ходите. У меня все ноги мокрые

Мои обрадовались и свалили на улицу благо пукан больше не рвет)

мы с 8-30 гуляли :crazy:

ребенок сказал что снег вкусный :)

классно на улице, но ветер у нас сильный, бррр.

Снег суперский! Хлопья крупные,красивые. Дети с утра не хотели на тренировку в зал заходить, в снежки полчаса играли :)

У меня Егор в школу опоздал :lol: , в снежки играли во дворе школы, подружка позвонила сказала, что его с мальчишками в школу уже взрослые загоняли

Толстый Лори

Мой мелкий тоже просится гулять, а проснулись мы поздно, вот бы снег еще не растаял, пока соберемся.)

Ну и средний, как малыши, тоже заорал: снег - значит скоро Новый Год!) Месяцы ему по порядку все еще не запомнить, после октября в его вселенной идет сразу декабрь, ноября не будет, так что для него и правда скоро.

А у старшего всего две пары обуви: летние кроссовки и зимние. Так вот он еще не переобулся и ушлепал сегодня в летней резине, придет весь мокрый, наверное.)

И мы пришли с улицы. Все мокрые, грязные, но довольные (дети)))

Моя гуляла. В зимнем и сноубутсах.

С улицы вернулся мокрый довольный песковик

Все уже в стиральной машине

Мы сходили на занятия и обратно. Носки и шапки выжимыли бррррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...