php 7654 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ну что то ты загнул... все переобуваются как только первый морозик начнется а это было 10 дней назадну может быть) просто не видел особо никого на шинках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мв неделю назад переобувались, народу было много на шиномонтаже, что порадовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Вы здесь всё про резину зимнюю, а мне вот интересно, стоит идти гулять с детьми или нет? Слякотно, противно или хорошо? Смотрю, все люди в капюшонах ходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Вы здесь всё про резину зимнюю, а мне вот интересно, стоит идти гулять с детьми или нет? Слякотно, противно или хорошо? Смотрю, все люди в капюшонах ходят...Слякоть, Ир. Без резиновых сапог или сноубутсов не ходите. У меня все ноги мокрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мои обрадовались и свалили на улицу благо пукан больше не рвет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 мы с 8-30 гуляли ребенок сказал что снег вкусный классно на улице, но ветер у нас сильный, бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Снег суперский! Хлопья крупные,красивые. Дети с утра не хотели на тренировку в зал заходить, в снежки полчаса играли У меня Егор в школу опоздал , в снежки играли во дворе школы, подружка позвонила сказала, что его с мальчишками в школу уже взрослые загоняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мой мелкий тоже просится гулять, а проснулись мы поздно, вот бы снег еще не растаял, пока соберемся.)Ну и средний, как малыши, тоже заорал: снег - значит скоро Новый Год!) Месяцы ему по порядку все еще не запомнить, после октября в его вселенной идет сразу декабрь, ноября не будет, так что для него и правда скоро.А у старшего всего две пары обуви: летние кроссовки и зимние. Так вот он еще не переобулся и ушлепал сегодня в летней резине, придет весь мокрый, наверное.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 И мы пришли с улицы. Все мокрые, грязные, но довольные (дети))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну вы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Вы здесь всё про резину зимнюю, а мне вот интересно, стоит идти гулять с детьми или нет? Слякотно, противно или хорошо? Смотрю, все люди в капюшонах ходят...Моя гуляла. В зимнем и сноубутсах.С улицы вернулся мокрый довольный песковикВсе уже в стиральной машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы сходили на занятия и обратно. Носки и шапки выжимыли бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.