Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ой да. Блин. Не повезло тем кто на летней резине еще. Чуть не в колею занос. А уборочных служб что то и нет(

Ребёнок требовал дела мороза и подарки с елкой , пришлось быть добрее и разрешить одеть зимний комбез, переживаю теперь что жарко ей будет, комбез реально зимний-зимний

Проснулась пол скрежет лопат раньше времени

Таня, как самочувствие?

Мне день сделал Лео: мама, ура, снег! Мама, смотри, снег! Не люблю снег и зиму, но от его восторга не могу не улыбаться.

Ребёнок требовал дела мороза и подарки с елкой , пришлось быть добрее и разрешить одеть зимний комбез, переживаю теперь что жарко ей будет, комбез реально зимний-зимний

у нас половина зимы такая) около нуля, так что пора в зимнее переходить :lol:

моя в еврозиме, куртка типа зимняя, но не сама зимняя, еще есть на минус одна, теплее

Ой да. Блин. Не повезло тем кто на летней резине еще. Чуть не в колею занос. А уборочных служб что то и нет(

особенно - на старой, как я

зато есть очевидные плюсы в том, что мало кто уже переобулся: сегодня средняя скорость машин по городу - около 35-40 км,никто не скачет из полосы в полосу, никто не пытается влезть

у меня тлк один вопрос: какой чудак решил, что в 7:30 уже достаточно светло и второй день вырубает фонари в это время? пешеходы - как тени, ни у одного нет ничего светоотражающего, да еще и фонари выключены

Я тоже заметила что фонари выключены почему то

Наташа, спасибо, я хоть спала, кашляла , но редко. Но скажу -глинтвейн мраки не мой напиток, если только в лечебных целях

сейчас все на летней) кроме тех, кто с зимы не переобулся)

Вот и у меня детвора увидев снег,пошли ёлку в зале смотреть,и очень возмущались,что не там нет,а уже зима))

сейчас все на летней) кроме тех, кто с зимы не переобулся)

ну что то ты загнул... все переобуваются как только первый морозик начнется а это было 10 дней назад

Снег суперский! Хлопья крупные,красивые. Дети с утра не хотели на тренировку в зал заходить, в снежки полчаса играли:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...