Solana 9252 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а у нас комплекта зимней резины нет. Вот опа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ой да. Блин. Не повезло тем кто на летней резине еще. Чуть не в колею занос. А уборочных служб что то и нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ребёнок требовал дела мороза и подарки с елкой , пришлось быть добрее и разрешить одеть зимний комбез, переживаю теперь что жарко ей будет, комбез реально зимний-зимний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Проснулась пол скрежет лопат раньше времениТаня, как самочувствие? Мне день сделал Лео: мама, ура, снег! Мама, смотри, снег! Не люблю снег и зиму, но от его восторга не могу не улыбаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ребёнок требовал дела мороза и подарки с елкой , пришлось быть добрее и разрешить одеть зимний комбез, переживаю теперь что жарко ей будет, комбез реально зимний-зимнийу нас половина зимы такая) около нуля, так что пора в зимнее переходить моя в еврозиме, куртка типа зимняя, но не сама зимняя, еще есть на минус одна, теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ой да. Блин. Не повезло тем кто на летней резине еще. Чуть не в колею занос. А уборочных служб что то и нет(особенно - на старой, как я зато есть очевидные плюсы в том, что мало кто уже переобулся: сегодня средняя скорость машин по городу - около 35-40 км,никто не скачет из полосы в полосу, никто не пытается влезть у меня тлк один вопрос: какой чудак решил, что в 7:30 уже достаточно светло и второй день вырубает фонари в это время? пешеходы - как тени, ни у одного нет ничего светоотражающего, да еще и фонари выключены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Я тоже заметила что фонари выключены почему то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Наташа, спасибо, я хоть спала, кашляла , но редко. Но скажу -глинтвейн мраки не мой напиток, если только в лечебных целях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ой да. Блин. Не повезло тем кто на летней резине еще. Чуть не в колею занос. А уборочных служб что то и нет(сейчас все на летней) кроме тех, кто с зимы не переобулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ребёнок требовал дела мороза и подарки с елкой , пришлось быть добрее и разрешить одеть зимний комбез, переживаю теперь что жарко ей будет, комбез реально зимний-зимнийВот и у меня детвора увидев снег,пошли ёлку в зале смотреть,и очень возмущались,что не там нет,а уже зима)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ой да. Блин. Не повезло тем кто на летней резине еще. Чуть не в колею занос. А уборочных служб что то и нет(сейчас все на летней) кроме тех, кто с зимы не переобулся)ну что то ты загнул... все переобуваются как только первый морозик начнется а это было 10 дней назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Снег суперский! Хлопья крупные,красивые. Дети с утра не хотели на тренировку в зал заходить, в снежки полчаса играли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.