Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я не могу одеть зимний пуховик психологически ((( это как колготки в августе Одеваю кучу кофт под пальто, прихожу на работу все снимаю, благо ни кто не видит Буду ждать 1 декабря пфф.. ночью -3, днем +3, у нас зимой часто теплее бывает ) я вчера на участке порядок наводила в бурках, пуховике и теплой шапке. в люди хожу в осени, но только потому что нет приличных зимних вещей на машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 пуховик и мне не одеть психологически, но он у меня конкретно зимнийа у мелких куртки и куртки, они в них же ходили, пуховик пристегнула только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 не, сегодня утром норм былодаже дети не бухтели что холодно (обычно гундят) днем вообще должно быть прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Похолодало, всего 28 градусов, надел теплые шорты и кепку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 лютый там у вас, на Еврейщине, октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я на экскурсии уже вовсю надеваю зимний пуховик, ну он как бы и не сильно зимний, это я его так называю, что ниже колен, и да, именно тепленький. Но я на улице весь день, вот как сегодня с 9 и до 18.00 ч. На час обеда, да пару раз в Храм зашли только, а так весь день на улице. И не скажу, что холодно. И с утра было тепло, и в обед, а вот к 16.30 в Изборске был такой дубак, что меня пробрало до костей. Ноги замерзли буквально за несколько минут, я аж чувствовала, как они промерзают. Не понимаю, что там сегодня в Изборске было, но там казалась, что холод просто несносный и хуже, чем даже зимой было. Но в целом денек был прекрасный вновь. Все солнышком наслаждалась и такой золотой листвой.Все в Печорах забавляюсь, на фоне это листвы, попробуй разглядеть белку. Кажется, что раз и листик ожил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А мне показалось, что сегодня днем тепло было.По крайней мере я в тонкой куртке ходила нормально. И в тонких кожаных ботинках. Ветра нет, солнышко. Пока зимнее не доставала. Ни себе, ни Оле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Надя в одной из прошлых жизней была аборигеном Огненной Земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Смейтесь-смейтесь, мы просто северяне уже фиг знает в каком поколении.)Зато мы все жару не переносим совсем, так что до лета наше время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Смейтесь-смейтесь, мы просто северяне уже фиг знает в каком поколении.)Зато мы все жару не переносим совсем, так что до лета наше время.у вас его много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Зато мы все жару не переносим совсем, так что до лета наше время.Это я от зависти ;-) я ведь тоже жару плохо переношу, и бывает даже яркое солнце, но мороз почему-то тоже плохо. Мне бы в Англию. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.