Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я просто не понимаю, как может быть не холодно в плаще? Если, конечно, не находиться только на солнцепеке и в заветерье с 12 до 15 часов исключительно Хотя мне и там было бы холодно, бррррр я днем в будни на улице не бываю А в 7 утра и в 17 вечера мне в осенней-то холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мне интересно - это принципиальная позиция не надевать одежду по погоде/температуре или что-то другое?Так по-моему мы именно по погоде и одеваемся.) Ну тепло же.)Я ей предлагаю осеннюю куртку, особенно когда она утром бегает в школу. Но она отказывается, грит, пусть утром будет немного холодно, зато проснусь.А когда она скачет обратно, то уже тепло.) И пешком доскакав от школы до дома и взлетев на пятый этаж, дочка утирает лоб и скидывает плащик со словами "ну и жара сегодня".Так и мне искренне тепло, я же не терплю холод специально.) Видимо, такой обмен веществ и теплообмен, я вообще очень редко мерзну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А они гуляют у тебя? Ну, чтоб часа два на улице провести неспешно прогуливаясь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Старшие вот так не гуляют, некогда.А мы с малышом сегодня именно так неспешно, в его темпе, и гуляли два с половиной часа. Кормили уточек, катались на качельках, дошли пешком до магазина и обратно, подбирая палочки и листики. Солнечно, тепло, сухо, прекрасная погода.Люди, кстати, все по-разному одеты. Многие еще без шапок ходят и не в зимнем, а кто-то в зимнем и в шапке и в капюшоне сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я во всём осеннем, в шапке, перчатках и полушерсть манишка. Ни разу не парюсь. Пешком много брожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я сегодня в шубе женщину видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я сегодня в шубе женщину виделаА вдруг зимы не будет?))) Хоть в октябре походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я сегодня в шубе женщину виделаи я девушку в полушубке видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я сегодня и сама б от шубы не отказалась. Сегодня бр-бр-бр на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мелких сегодня в зимнем отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мелких сегодня в зимнем отправилавот. и я думаю: доставать-не доставать?в осенних ботинках, говорят,лапы с утра мерзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я не могу одеть зимний пуховик психологически ((( это как колготки в августе Одеваю кучу кофт под пальто, прихожу на работу все снимаю, благо ни кто не видит Буду ждать 1 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.