Livida 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Так, кто с малышками дома сидит, все в сад на улицу, такая погода сказочная А моего не вытащить на улицу как непогода, так пошли гулять, а так не заставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Мы нагулялись, спустились в парк покормили уток (они такие наглые, малыша клюют за руки), и еще много бродили, собирая палочки и листики.) На улице чудно и очень тепло. И пока даже сухо и чисто, мелкий в джинсиках гуляет, грязи, конечно, не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пришла почитать, как Надя и Марк сегодня в ветровках на футболку гуляли)шапки-то носите? или рано еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я гуляю в той же флиске, что и в конце августа ходила и мне тепло.) Марк без шапки, он их с головы срывает, перестала уже и пытаться надевать.Сделаю еще попытку зимой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ... ... ... я в зимнем пуховике... и мне не жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ... ... ... я в зимнем пуховике... и мне не жарко. Я тоже в зимнем, и днем мне жарковато. Но в 7 утра я бы в осенней куртке инеем покрылась Но я хожу пешком (сначала медленно с ребенком до сада, потом быстро от сада до работы). А кто-то проезжает этот путь на авто. Две большие разницы, что называется) На машине я бы и сейчас тоже во флиске не замерзла. У меня есть знакомая, у которой самая теплая обувь - ботильоны. Потому что все её перемещения по городу - исключительно на машине. Она и в морозы в туфлях не мерзнет.Но есть и просто "горячие" люди, которым в холодную погоду в легкой одежде комфортно. Я таким завидую белой завистью. Я - мерзляк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я еще понимаю рано утром, но днем то людям как не жарко в зимнем? Солнышко светит и ветра особого нет.Севка у меня уже ходит в осенней куртке, но он просто вниз надевает футболку, ибо в школе жарко. А дочке я еще осеннюю куртку не доставала, она в плащике ходит, старший тоже в куртке-пальто без утеплителя...Обувь, конечно, тоже у всех осенняя, шапки и перчатки еще не доставали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну так не будешь же брать с собой в сумке ещё и осеннюю куртку, если выходишь из дома в 7 утра. Мне днем жарко, да. Но я предпочитаю потерпеть днем, но не мерзнуть утром и вечером, когда возвращаемся с дочкой с кружков. А обувь, конечно, ещё осенняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 у меня ботинки зимние, хожу кайфуючто буду зимой делать - не знаю, ноги мерзнут просто жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А дочке я еще осеннюю куртку не доставала, она в плащике ходит, старший тоже в куртке-пальто без утеплителя... в +6 в плащике? мне интересно - это принципиальная позиция не надевать одежду по погоде/температуре или что-то другое? Неужели в нормальной хотя бы осенней куртке с хотя бы минимальным утеплителем будет хуже? Я бы побоялась у девочки какого-нибудь воспаления придатков, переохлаждения и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А я всю голову сломала, в чем мелкую в сад завтра отправлять? Мы болели, выходили только днём. Утром гулять то ещё холодно? Старшая давно ходит в зимней куртке, я ещё в тонкой осенней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.