Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

У меня нет закрытых, либо туфли, либо уже сапоги :crazy:

та же фигня.. в туфлях мне уже конкретно холодно, да и с курткой не нра как смотрится. пока ходила в кроссовках, но вот сегодня нужно по работе выйти в люди, в кросах не пойдешь, так что достала таки сапоги ) с пальто так и быть, погожу еще немного.. чтобы как-то плавненько перейти ))))

У меня есть ботинки, но они только к джинсам и штанам ((( а я не люблю штаны :girl_cray2:

Божья коровка

У меня есть ботинки, но они только к джинсам и штанам ((( а я не люблю штаны :girl_cray2:

у меня и штанов-то нет.. ну брюк в смысле. джинсы одни (в смысле реально 1 шт) и я их тоже не люблю ((

нравится мне такая осень-ночью дождь, а днем солнце. Вот бы до морозов так было, можно и зонтик не покупать :lol:

Ага, погода классная :) , тепло. солнышко. Но вееетер :crazy:

А я обожаю такую погоду в конце сентября и начале октября. Такая красота на улице! Листики под ногами шуршат. Сегодня на машине ехала - засмотрелась! Ветер дует, листья желтые летят под колеса, а приезжаешь и за тобой листочки поднимаются))) красота!

Ну вот, дожили, в теме про погоду хвалят погоду! :)))

нравится мне такая осень-ночью дождь, а днем солнце. Вот бы до морозов так было, можно и зонтик не покупать :lol:

я уже восхищаласьволшебными псковскими осенними дождями. Ночью дождь, днём солнышко и сухо. Лепота!!

Ну вот, дожили, в теме про погоду хвалят погоду! :)))

Потому что погода соответствует сезону, вот и хвалят.

Уж насколько я не люблю все, что не лето, но не могу не любоваться в этом году: очень красивая осень. С желтыми листьями, ярко голубым небом. А какой густой туман был три дня назад с утра! Руками потрогать хотелось.

А я не замечаю красоты:(мелкая болела, не гуляли в спокойном темпе, а когда бегаю на собеседования лишь радуюсь, что тепло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...