Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

я как раз за лето похудела,главное теперь не отожраться опять. ну,это уже в другую тему)

я как раз за лето похудела,главное теперь не отожраться опять. ну,это уже в другую тему)

тебе то куда?)

я уже хочу хотя бы не дождь, фиг с ней, с жарой)

у меня планы на воскресенье, надо чтобы сухо было :lol:

тебе то куда?)

куда-куда, до джинсов) теперь влезаю

Ну и холод сегодня в Луках. У меня из тёплого с собой только кофта, в ней замерзла(

Ну все, +10. Я с чувством выполненного долга перед летом, одела сегодня колготки

Ну все, +10. Я с чувством выполненного долга перед летом, одела сегодня колготки

я сегодня долго думала что одеть ибо на корабле кататься долго, но толстую жилетку не одела, может и смёрзну(((

на корабле кататься долго, но толстую жилетку не одела, может и смёрзну(((

Не поверишь, я про тебя сегодня утром вспоминала. Думала неужели их в такую погоду на корабле повезут :crazy:

Не поверишь, я про тебя сегодня утром вспоминала. Думала неужели их в такую погоду на корабле повезут :crazy:

конечно дёшево и сердито

под джинсы , ага ;)

под джинсы , ага ;)

Я утром надела колготки под брюки и шерстяное пончо на свитер. Ни разу жарко не было, ну только после обеда солнышко пригревать начало.

Ой девочки, я сегодня полуночничала, так в 3-00 такооой дубак был на улице и воздух сырой и МОРОЗНЫЙ.Побейте в бубны на хорошую погоду на выходные, едем на дачу все выкапывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...