Татка 7440 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я ночью сегодня купалась, очень холодно было, даже голос осипА зачем купалась, если было так холодно? не зачем, а потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вчера вечером постирала единственные джинсы и только потом меня осенило, что если они не высохнут-мне нечего будет одеть ну не колготки же одевать? Сейчас прогноз посмотрела на недель +14/+19 А что вообще сейчас носят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 на полотенцесушитель вешай пацанячьи спортивки два дня на сушилке болтались, сегодня утром щупаю - резинки все равно влажныезакинула в ванную сушиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 на полотенцесушитель вешайвода наша тю-тю на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Тоже нифига не сохнет. А полотенцесушитель холодный, отключили-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 тогда есть старый дедовский способ: фен в небогатом студенчестве так сушила единственные джинсы: раскладывала на покрывале, сверху - махровое полотенце - попрыгать. протаптывая швыпотом проглаживала утюгом (тут главное - не увлекаться, чтоб не расплавить нитки швов )потом досушивала феном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 тогда есть старый дедовский способ: фенэм-м-м, есть еще одно НО, у меня клин по жизни, я не могу ходить на работу 2 дня подряд в одном и том же И вообще до жути не люблю всевозможные штаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 эм-м-м, есть еще одно НО, у меня клин по жизни, я не могу ходить на работу 2 дня подряд в одном и том же боишься, что подумают, что дома не ночуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 эм-м-м, есть еще одно НО, у меня клин по жизни, я не могу ходить на работу 2 дня подряд в одном и том же боишься, что подумают, что дома не ночуешь? да, особенно муж, который с утра увидит, что я надеваю вчерашние джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 длинные юбки как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 эм-м-м, есть еще одно НО, у меня клин по жизни, я не могу ходить на работу 2 дня подряд в одном и том же боишься, что подумают, что дома не ночуешь? меня так подкалывают периодически на работе) но мне всё равно.у меня нет пунктика по этому поводу. потому что вроде одежды и куча, но буду носить одно и то же в чем уютнее.джинсовые джинсы у меня протёрлись на коленке, теперь на постоянку бордовые, не смотря на то что есть и серые и бежевые и в мелкую полоску и ещё какие-то. я платья не понимаю кода носить если не совсем пекло, то в них холодно) хотя платьев хватает в шкафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А вы что в джинсах ходите? Я в юбках и шортах. Не жара, конечно, но и не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.