Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 спальник отвезите ребенкугде ж его взять-то?дадим, если надумаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну чо. поход с коляской был мокрый. хляби небесные, хорошо хоть резиновые сапоги одела - были сухие ноги. зато свежим урожаем всего на 300 закупилась. будет у мну отличный борщ и жареный кабачок)) под конец прогулки држдь кончился и вроде подуло теплом. ттт не снлазить бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Писать про то какая сейчас офигенная погода - это натуральное издевательство над чувствами верующих... в лето. Ппц, ждёшь лето, надеешься, и такая хрень стоит неделями. Три дня жары и опять по новой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ага, готовишься к нему, босоножки покупаешь, маечки, платьишки шьёшь... а оно вон как!я как осень одеваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я тоже в жару мелким платья на дачу перевезла, чтоб в них бегали. И так ни разу не надели их((Сегодня мужа заслала за резиновыми сапогами Наде. Надька-то счастливая в новых красных сапожках по лужам бегает, а я под одеялком у телека лежу и проклинаю холодину.И в такую погоду в гости никого к нам не заманишь да и смысл? Ни костёр поджечь, ни покупаться - ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Маш, ты еще на даче? холодрыга же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Маш, ты еще на даче? холодрыга жеНам отступать некуда)) из дома вывезен телек, диван и микррволновка. Воды горячей тоже нет. Тут коты и такса. Да и в доме тепленько, душ теплый, огород...Я жалуюсь на то, что заняться нечем(( в хорошую погоду развлекух много, а сейчас я только успеваю Тане штаны менять - то завалится в лужу, то на батуте мокром по прыгает, то на качель сядет мокрую((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тему эту с темой "добро пожаловаться" надо объединить. блин и че я только мелкому джинсы на штаны утром сообразила, а сама колготки под джинсы забыла напялить. бр-бр-бр. Я жалуюсь на то, что заняться нечем(( я вяжу одежду куклам. подумываю носочки шерстяные к сентябрю замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так бы я даже и в дожж на шашлык приехала. мур. но не в эти выхи(налаживается погодка вот увидите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Съездила в лагерь, там вполне терпимо, ехать домой Морковка отказалась ) но все шорты и майки я забрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так бы я даже и в дожж на шашлык приехала. мур. но в эти выхи(налаживается погодка вот увидитеТак приезжай у нас в эти выходные никого не как раз не намечается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так бы я даже и в дожж на шашлык приехала. мур. но в эти выхи(налаживается погодка вот увидитеТак приезжай у нас в эти выходные никого не как раз не намечается))не в эти( опечатка, машуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.