Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Из-под одеяла вылезать не хочетсяа кому-то на работу выходить надо на такой погоде должны бесплатно на работе выдавать плед, чай и печеньки Сегодня была на грани одеть осеннюю куртку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня была на грани одеть осеннюю курткуЯ вчера и сегодня как раз в осенней ходила)Вполне терпимый сентябрь, не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 +11 утром это конечно нечто Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где.И одеялки наверное тонкие? Надо пижаму потеплее.скажу по секрету, дети спят в одежде в лагере (в той, в которой ходят и многие даже в обуви) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Люба в зеркальном попала в такую погоду. теперь ее ни за какие коврижки туда не заманишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Люба в зеркальном попала в такую погоду. теперь ее ни за какие коврижки туда не заманишьо, мы как раз через забор осталось-то 4е дня, вот и думаю, может забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 осталось-то 4е дня, вот и думаю, может забрать?по моим лагерным воспоминаниям конец смены самое веселье и движуха, я бы осталась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Люба в зеркальном попала в такую погоду. теперь ее ни за какие коврижки туда не заманишьо, мы как раз через забор осталось-то 4е дня, вот и думаю, может забрать?спальник отвезите ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 спальник отвезите ребенкугде ж его взять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я прошлым летом сначала отвезла теплое домашнее одеяло, через 2 дня огромный пушистый плед, а через день весь домик разъехался по домам с температурой. И да, спали в куртках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я прошлым летом сначала отвезла теплое домашнее одеяло, через 2 дня огромный пушистый плед, а через день весь домик разъехался по домам с температурой. И да, спали в куртках.это ты про Радугу Тань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ага. Там какие-то домики были с печкой в нашем печки не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ага. Там какие-то домики были с печкой в нашем печки не было.Я сейчас звонила, спрашивала, не замерзла ли, говорит, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.