<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поддержу Серебринку, чудесно.) Вчера гуляли, сегодня гуляли, появилось желание заниматься делами, готовить нормальную горячую еду, сегодня аж борща наварила - последний раз его варила зимой)), спится крепко под вой ветра и стук дождя за окном, даешь вечную осень.)почему то фильм сумерки вспомнился и их климат... в сиэтл Надюшка тебе надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В Форкс.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не самая лучшая погода для прогулок, но мы все равно гуляем и днем и вечером)) дома тоже целый день тяжко сидеть, а так оделся потеплее, курточку с капюшоном и на улицу. вот даже интересно: дворы пустые, максимум 1-2ребенка и те постарше, без родителей, а остальные все детки, что обычно толпами на всех площадках с кучей мам, бабушек, что, целый день дома торчат? мы каждый день по всем площадкам пройдемся и везде гуляют, все знакомые лица, а тут как вымерли все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А что делать то на площадке??? Вышли сегодня- ну по лужам попрыгали, пузыри попускали, мелками на сухой стене дома порисовали- час!!!! Всего час прогулки!!! Ппппппппц лето((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У меня младший может час только камни и палки в лужу кидать.)А еще последнее время любит играть в песочнице, мокрый песок лучше лепится, качели, догонялки, когда на площадке надоело идем на ровный асфальт (пустую парковку) кататься на самокатах.А в тридцатиградусную жару у нас без вариантов - сидим дома до конца жары, если где-то 25 градусов - то гуляем после девяти вечера.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мои идти на улицу не хотят в такой ветер. я их на час прогулки утром еле уговариваю - пройтись до нивы за ягодками и обратно. вечером - если только папка на машине куда-нибудь отвезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 +11 утром это конечно нечто Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 +11 утром это конечно нечто Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где.я помню лагерные времена, от озера влажность и одежда вообще не сохла, даже не в такой холод верните лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 +11 утром это конечно нечто Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где.И одеялки наверное тонкие? Надо пижаму потеплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 +11 утром это конечно нечто Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где.И одеялки наверное тонкие? Надо пижаму потеплее.дык где ж ее возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Капец просто, а не погода. Молчала я молчала, не могу уууууу больше. Летоооооо, ауууу! Из-под одеяла вылезать не хочется, тянет жрать ладно, пусть не 30… но не 10же. Кошмааааар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Верните лето, мне крышу накрыть надо И вообще каждое лето я мечтаю переехать в теплые края, вот такое у нас х..ровое лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.