Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Поддержу Серебринку, чудесно.) Вчера гуляли, сегодня гуляли, появилось желание заниматься делами, готовить нормальную горячую еду, сегодня аж борща наварила - последний раз его варила зимой)), спится крепко под вой ветра и стук дождя за окном, даешь вечную осень.)

почему то фильм сумерки вспомнился и их климат... в сиэтл Надюшка тебе надо

Толстый Лори

В Форкс.)

Светланочка

не самая лучшая погода для прогулок, но мы все равно гуляем и днем и вечером)) дома тоже целый день тяжко сидеть, а так оделся потеплее, курточку с капюшоном и на улицу. вот даже интересно: дворы пустые, максимум 1-2ребенка и те постарше, без родителей, а остальные все детки, что обычно толпами на всех площадках с кучей мам, бабушек, что, целый день дома торчат? мы каждый день по всем площадкам пройдемся и везде гуляют, все знакомые лица, а тут как вымерли все...

А что делать то на площадке??? Вышли сегодня- ну по лужам попрыгали, пузыри попускали, мелками на сухой стене дома порисовали- час!!!! Всего час прогулки!!! Ппппппппц лето(((((((

Толстый Лори

У меня младший может час только камни и палки в лужу кидать.)А еще последнее время любит играть в песочнице, мокрый песок лучше лепится, качели, догонялки, когда на площадке надоело идем на ровный асфальт (пустую парковку) кататься на самокатах.

А в тридцатиградусную жару у нас без вариантов - сидим дома до конца жары, если где-то 25 градусов - то гуляем после девяти вечера.)

мои идти на улицу не хотят в такой ветер. я их на час прогулки утром еле уговариваю - пройтись до нивы за ягодками и обратно. вечером - если только папка на машине куда-нибудь отвезет.

+11 утром это конечно нечто :blink: Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где.

+11 утром это конечно нечто :blink: Я уже на грани сорваться и поехать забрать ребенка из лагеря. Там дома без отопления, 1954 года постройки, там даже вещи высушить не где.

я помню лагерные времена, от озера влажность и одежда вообще не сохла, даже не в такой холод

верните лето! :mad:

И одеялки наверное тонкие? Надо пижаму потеплее.

И одеялки наверное тонкие? Надо пижаму потеплее.

дык где ж ее возьмешь? :(

Капец просто, а не погода. Молчала я молчала, не могу уууууу больше. Летоооооо, ауууу! Из-под одеяла вылезать не хочется, тянет жрать :( ладно, пусть не 30… но не 10же. Кошмааааар!

Верните лето, мне крышу накрыть надо :girl_cray2: И вообще каждое лето я мечтаю переехать в теплые края, вот такое у нас х..ровое лето :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...