Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

незнаю, у меня 17 было, вчера 21, завтра 22, и на ближайшие дни так же, мне комфортно) любители жары ждите свое лето и не пропустите эти часы, а пока мы с Надей кайфуем)

ну что, теперь никому не жарко? :mad:

вечером на улице прям осень-осень

включите на выходные солнышко и сушь, пожалуйста

Слоник, пошепчи, а?

Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,у кого то дети с бронхитами всю осень и зиму,летом хоть погреться хочется а в итоге сидишь опять на стреме как бы не простудился и лишний раз на улицу не выйти :mad: :mad: :mad:

Это кошмар, а не лето! Меня аж депрессняк накрывает.(((( Ну и простыла похоже, кашляю.(((( И зимой осень, и весной осень, и летом тоже осень... Ну как, вот как такое может нравится? Вообще не понимаю...(((((

Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,

думаешь,беременные наколдовали?

Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,

Но-но, не надо обобщать! Мне холодно! Я хочу лето!

у меня просто уже хандра от дождя :girl_cray2:

Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать

Так и Вы подумайте о других, не только о беременных, о пожилых людях например, которые в 30 градусов дома задыхаются от жары, а выходя на улицу в обмороки падают. Простите, но здесь у каждого своя правда.

А на самом деле читать довольно смешно, такое ощущение что от количества отписавшихся на форуме погода может поменяться)))

Толстый Лори

Поддержу Серебринку, чудесно.) Вчера гуляли, сегодня гуляли, появилось желание заниматься делами, готовить нормальную горячую еду, сегодня аж борща наварила - последний раз его варила зимой)), спится крепко под вой ветра и стук дождя за окном, даешь вечную осень.)

ну что, теперь никому не жарко? :mad:

вечером на улице прям осень-осень

включите на выходные солнышко и сушь, пожалуйста

Слоник, пошепчи, а?

Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,у кого то дети с бронхитами всю осень и зиму,летом хоть погреться хочется а в итоге сидишь опять на стреме как бы не простудился и лишний раз на улицу не выйти :mad: :mad: :mad:

И не только у детей(

Я в этом году только дней 10 себя хорошо чувствовала, когда жара была. :897451:

даешь вечную осень.)

Надяяя, ну не надоооо, не надо ВЕЧНУЮ осень :897451: :girl_cray2:

Толстый Лори

Ладно, тогда пусть будет ВЕЧНАЯ ВЕСНА.)

Ладно, тогда пусть будет ВЕЧНАЯ ВЕСНА.)

весной хоть солнышко радостно светит :) а осень то это вечные дожди и ветра жуткие, холоднющие...фуууу :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...