serebrinka 2997 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 незнаю, у меня 17 было, вчера 21, завтра 22, и на ближайшие дни так же, мне комфортно) любители жары ждите свое лето и не пропустите эти часы, а пока мы с Надей кайфуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну что, теперь никому не жарко? вечером на улице прям осень-осеньвключите на выходные солнышко и сушь, пожалуйстаСлоник, пошепчи, а?Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,у кого то дети с бронхитами всю осень и зиму,летом хоть погреться хочется а в итоге сидишь опять на стреме как бы не простудился и лишний раз на улицу не выйти :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Это кошмар, а не лето! Меня аж депрессняк накрывает.(((( Ну и простыла похоже, кашляю.(((( И зимой осень, и весной осень, и летом тоже осень... Ну как, вот как такое может нравится? Вообще не понимаю...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,думаешь,беременные наколдовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,думаешь,беременные наколдовали?Но-но, не надо обобщать! Мне холодно! Я хочу лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,думаешь,беременные наколдовали?у меня просто уже хандра от дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думатьТак и Вы подумайте о других, не только о беременных, о пожилых людях например, которые в 30 градусов дома задыхаются от жары, а выходя на улицу в обмороки падают. Простите, но здесь у каждого своя правда. А на самом деле читать довольно смешно, такое ощущение что от количества отписавшихся на форуме погода может поменяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поддержу Серебринку, чудесно.) Вчера гуляли, сегодня гуляли, появилось желание заниматься делами, готовить нормальную горячую еду, сегодня аж борща наварила - последний раз его варила зимой)), спится крепко под вой ветра и стук дождя за окном, даешь вечную осень.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну что, теперь никому не жарко? вечером на улице прям осень-осеньвключите на выходные солнышко и сушь, пожалуйстаСлоник, пошепчи, а?Да печаль ужасная,беременные закидайте меня тапками но можно не только о себе думать,у кого то дети с бронхитами всю осень и зиму,летом хоть погреться хочется а в итоге сидишь опять на стреме как бы не простудился и лишний раз на улицу не выйти :mad: И не только у детей(Я в этом году только дней 10 себя хорошо чувствовала, когда жара была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 даешь вечную осень.)Надяяя, ну не надоооо, не надо ВЕЧНУЮ осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ладно, тогда пусть будет ВЕЧНАЯ ВЕСНА.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ладно, тогда пусть будет ВЕЧНАЯ ВЕСНА.) весной хоть солнышко радостно светит а осень то это вечные дожди и ветра жуткие, холоднющие...фуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.