Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Щаз как в американском фильме про конец света было: ветер деревья пополам сгибал, тучи черные бегом приближались, и ливанууууууло. Едва успела с огорода под крышу задержать. Пять минут прошло, снова солнце, тепло и ни ветринки. О случившемся только туча, уползающая в город, напоминает. Так что ждите, скоро хорошая погода придет.

Эх, где-то там мой ребенок мокнет :( в палаточном лагере под себежем :(((

Вчера на дачу приехала с детьми, а сейчас сижу и думаю: "И зачем?" Весь день льет, холодно очень. Пока были в городе, здесь и дождь лил, и град был, земля уже насквозь пропиталась. Ощущение осени, причем не ранней((

А я и не еду...правда завтра все же придется ехать созерцать эту печаль- тоску и гадать, успеет ли созреть хоть один помидорчик в такой холод... И огурцы у меня в этом году почти все на улице, кустов 5 только ч тепличке.

Да ладно вам! На даче лучше, чем в городе. Мы сидим дома, точим вкусняшки, пьем чай, смотрим телек. Дети рисуют, играют. Периодически в сапожках погулять выбегают.

И меня совесть не мучает, что огород не полот - мокро же :lol:

Но все равно - включите солнце и верните лето! Пожалуйста :)

Ну мы не сколько из за погоды, а из за постройки душа и докладывания печки ч городе задержались.Хотели сегодня обратно, но муж не всём успел, доделывает. А завтра едем. Мне тоже на даче проще с мелкой, здесь она истерит без прогулок.

Не, мне сегодня совсем холодно((( Печку перекладывать нужно, домом пару лет никто не занимался, радиатором сильно не прогреть. С мелкой, конечно, на даче в какой-то степени проще: гулять можно при любой погоде, благо беседки имеются на участке. Но мне сыро и промозгло((( Сейчас в окно смотрю - лес ходуном ходит от ветра. Брррр

радиатором сильно не прогреть

очень хорошая вещь - конвектор, прогревает быстро, и голова от них не болит

ну что, теперь никому не жарко? :mad:

вечером на улице прям осень-осень

включите на выходные солнышко и сушь, пожалуйста

Слоник, пошепчи, а?

Я завтра печку протоплю, а то сыровато становится, да и не уютно как-то.

Не, не жарко, хорошо))) если бы не дождь, то было бы вообще супер) хотя и от дождика не сильно страдаю

так и запишем: оптимальная температура для июля - +13 градусов

пыщ-пыщ-пыщ во веки вечные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...