Светланочка 3437 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 в такую погоду дома хорошо, не жарко, но это единственный плюс, наверное... мы на улице много гуляем, а тут((( все-таки лето не должно быть таким, хочется тепла, даже если вперемешку с дождями, но чтоб дождик кратковременный тогда и как закончился, чтоб опять лето... но как-то погода нас не спрашивает, поэтому любители жары и прохлады по очереди довольствуются тем, что предложено(при чем первые реже...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Отличная погода! Дождевик натянул и похлюпал с утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Странно,что чайки скрылись, на парковке для них море организовалось.Ппц, мы вчера продукты не все купили. Сижу и думаю,что приготовить из имеющегося... или как выбраться с детьми до рынка ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 У меня еще дети сладко спят, а обычно уже подскакивали в это время из-за солнца и жары.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мы включили обогреватель в доме. Зашибись летняя июльская погодка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мы включили обогреватель в доме. Зашибись летняя июльская погодка! А я только подумала недавно, что на этой недельке к тебе напроситься, и на тебе. Это закон подлости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мы включили обогреватель в доме. Зашибись летняя июльская погодка! А я только подумала недавно, что на этой недельке к тебе напроситься, и на тебе. Это закон подлости А я только в выхолные думала, что тебе в понедельник позвоню)) посмотрела прогноз и сгрибилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Всю неделю дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мы включили обогреватель в доме. Зашибись летняя июльская погодка! Я тоже печку протопила, а то совсем холодно и неуютно. Обогревателей боюсь, два дома тут сгорело из-за них.Собака на улицу даже по-маленькому не пошла. Выгнали насильноНапекла печенья, напились горячего чая, вроде, согрелись и повеселели чуток.Хоть дождь перестал...Солнце, приходи скорее ※ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А мы домой сбежали грустненько. Ненавижуууу дождь! А на даче в такую погоду вообще печально- мелкая ломиться гулять в трусах и сапогах, везде мокро... Переждем дожди в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Мы в эти выходные на тур слет собрались, Так молю Бога, чтоб как и в эту пятницу вечером дождь закончился и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот вроде счас не так и страшно уже- дождя нет, боле-мене подсохло все, солнышко даже выглядывает, дети хоть в кофтах, но гуляют, без проблем.. я тоже хотела выйти поковыряться, на радостях что больше не сгорю, но что-то сонная я какая-то ) как ни странно в жару пободрее была. Ну может это на смену погоды реакция.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.