Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Светланочка

в такую погоду дома хорошо, не жарко, но это единственный плюс, наверное... мы на улице много гуляем, а тут((( все-таки лето не должно быть таким, хочется тепла, даже если вперемешку с дождями, но чтоб дождик кратковременный тогда и как закончился, чтоб опять лето... но как-то погода нас не спрашивает, поэтому любители жары и прохлады по очереди довольствуются тем, что предложено(при чем первые реже...)

Отличная погода! Дождевик натянул и похлюпал с утра)))

Странно,что чайки скрылись, на парковке для них море организовалось.

Ппц, мы вчера продукты не все купили. Сижу и думаю,что приготовить из имеющегося... или как выбраться с детьми до рынка (((

Толстый Лори

У меня еще дети сладко спят, а обычно уже подскакивали в это время из-за солнца и жары.)

Мы включили обогреватель в доме. Зашибись летняя июльская погодка! :(

А я только подумала недавно, что на этой недельке к тебе напроситься, и на тебе. Это закон подлости :girl_sigh:

А я только подумала недавно, что на этой недельке к тебе напроситься, и на тебе. Это закон подлости :girl_sigh:

А я только в выхолные думала, что тебе в понедельник позвоню)) посмотрела прогноз и сгрибилась :(

Я тоже печку протопила, а то совсем холодно и неуютно. Обогревателей боюсь, два дома тут сгорело из-за них.

Собака на улицу даже по-маленькому не пошла. Выгнали насильно;)

Напекла печенья, напились горячего чая, вроде, согрелись и повеселели чуток.

Хоть дождь перестал...

Солнце, приходи скорее ※

А мы домой сбежали:( грустненько. Ненавижуууу дождь! А на даче в такую погоду вообще печально- мелкая ломиться гулять в трусах и сапогах, везде мокро... Переждем дожди в городе.

Мы в эти выходные на тур слет собрались, Так молю Бога, чтоб как и в эту пятницу вечером дождь закончился и все

Божья коровка

Ну вот вроде счас не так и страшно уже- дождя нет, боле-мене подсохло все, солнышко даже выглядывает, дети хоть в кофтах, но гуляют, без проблем.. я тоже хотела выйти поковыряться, на радостях что больше не сгорю, но что-то сонная я какая-то ) как ни странно в жару пободрее была. Ну может это на смену погоды реакция..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...