Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А я прям сижу в раздумьях идти сегодня за новым купальником или нет Успею я его завтра обновить?Иди, на выходные 30 анонсируют ура, обновила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Какой же вечер сегодня тёплый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мы 2 недели у бабушки гостим, в Опочке Псковская обл. За это время дождь был в день приезда и вчера 15 мин и всё , и каждый день жарища... как на юге... но там вроде дожди почаще... Я уже не хочу такого лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну что ж за несправедливосость! А я не хочу снова холод и дождь! Дайте мне жаркое лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мы 2 недели у бабушки гостим, в Опочке Псковская обл. За это время дождь был в день приезда и вчера 15 мин и всё , и каждый день жарища... как на юге... но там вроде дожди почаще... Я уже не хочу такого лета Тут же гостим)))А нам очень нравится!Деть хоть на купаться успел.Холодов точно не охота! Лето же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 только вчера подумала, что вот она, идеальная погодавечером и утром прохлада небольшая, днем теплыньдышать, несмотря на жару, есть чемвсе идеально, одно жаль - такая погода у нас дней 5 в году(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Блин, вот мы как приезжаем так лето заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мы 2 недели у бабушки гостим, в Опочке Псковская обл. За это время дождь был в день приезда и вчера 15 мин и всё , и каждый день жарища... как на юге... но там вроде дожди почаще... Я уже не хочу такого лета Тут же гостим)))А нам очень нравится!Деть хоть на купаться успел.Холодов точно не охота! Лето же...Вы может рядом с речкой в частном доме и с папой))) мы без папы, на речку с двумя не пойду, да и вообще не очень речку, вот на озеро бы, да и в квартире бабушка живёт, жарко очень((( даже ночью с открытыми окнами холоднее не становится. Ходим по гостям, ребёнок хоть один гуляет по пол дня, сегодня отправила с сестрой на футбол и на речку.Одно точно: горячую воду в такую жару выключать нельзя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Буря мглою небо кроет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мммм обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 о, да, кайф, воздух прям хоть задышись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 завтра вязаные кофты не забудьте одеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.