Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Маша в Лукоморье единственное что хорошее это спасатели... а вода и пляж и грязь это конечно треш

Божья коровка

Маша в Лукоморье единственное что хорошее это спасатели... а вода и пляж и грязь это конечно треш

еще и за такие деньги? нафига.. мы 2 дня бесплатно наплавались вволю )

Мы 2 дня на Гороховом были, но мы из Острова )

Красота, детям клево, но нааааааааааааааароду - как на фотографиях китайских пляжей )))

Надя, ну ты понятно, жару не любишь, а неужели никто из детей водные процедуры не уважает?

Мои и из озера не вылезают, когда ездим, и в бассейн во дворе в жару по 5 раз на дню бегают

А где у нас чистый песок и чистая вода в пределах 30 минут пути на машине от Пскова?

<Александра>

По тойже гдовке есть и в 20минутах езды и в 30 и в 50 там озер куча..

Вчера меня ливень застал в теплице,но этому я была только рада, порядок там навела наконец то, а то в жару невозможно даже вечером там работать. А сейчас в туалете...а я в пижаме... Так неохота мокнуть...

Теперь вообще засада-на улице дождь, а дома все равно душно :dirol:

Муж вчера с улицы в 2 часа ночи зашёл в дом и спрашивает "ты что, обогреватель зачем-то включила? Дома жарко как в печке!"

И это на даче(((

Муж вчера с улицы в 2 часа ночи зашёл в дом и спрашивает "ты что, обогреватель зачем-то включила? Дома жарко как в печке!"

И это на даче(((

Мы сегодня спали с открытым балконом и балконной дверью. Даже простыню ребенок с себя скинул.так все и спали неукрытые. И ни фига не холодно )))

Только сейчас хоть какая-то прохлада стала приходить - так теперь готовить надо. Сейчас снова накочегарю знойное лето в квартире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...