Olia 583 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А мы целый день на ужинском были.. вода прелесть просто песочек,чисто все ... с лукоморьем день и ночь просто так хорошо отдохнули.. всем советую Из гдова ехали там очень сильно громыхало.. и прямо за нами туча шла не хилая такая...А это где? Ужинское озеро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 По гдовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 От нас только что гроза ушла. Сверкало и гремело сильно! А небо розовое-розовое от заходящего солнышка. Красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Дождались! Надя, вы поди там тоже в лужах лежите? класно-классно было, аплодисменты! и небо потрясающего цвета такого персикового, и радуга, а потом будто сепия. у нас до сих пор ещё чертит в небе. аххх!... свежесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 эх, жахнуло так жахнуло )) как быстро все поменялось - только была жара, безветрие, а тут налетело, полило.. на улице клева, свежо! муж предлагает в беседку спать иди ) дома все еще душновато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас в Рио прошло всё. Тихо. Только гремит. Сыро и прохладно. Самая комариная погода.Сегодня пять раз купаться ходили, к вечеру вода просто чудесная была. Зато и спят теперь обе моих рыбины без задних ног)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 у нас дача 10 км по Гдовке а я кроме елизаровского нифига не знаю, а жуковское сколько км по гдовке ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ветер-ветер, на питерской трассе дерево свалило. Час в пробке отторчали. И то дерево фурой оттаскивали и водители кто с чем помогали. Дорожники ещё наверное и не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас в тени +34 На даче неимоверная жара,спим на втором этаже...Я даже двигаться не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Муж по трассе с работы ехал,говорит,хоррор полный,молнии стебали по обе стороны.Дома поприятнее во время грозы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А мы сегодня в Лукоморье ездили, купались, плавали, загорали. Классно! Правда там спасатели настолько строго следят, что запретили моему 9-летнему сыну купаться без родителей около буйков (там сыну вода по грудь, хотя он со спасательным кругом был), а разрешали только на мелководье, где по колено. Пришлось самой идти плавать с ним где вода по грудь (за буйки не заплывали), чтоб навыки бассейновские не забыл, а потом уж он сам играл на мели. Но может оно и правильно. Спасатели стоят по пояс в воде (наполовину в аквалангах, видимо чтобы не замерзнуть). Мне вода показалась еще прохладной, а мужу - отличной (я везде мерзну). У нас на детской площадке лужи появились, позвала мальчишек прыгать в них босиком под дождем. Саша сказал, что мама явно что-то скурила, но смеялся и брызгался. Промокли насквозь за минуты, но было весело и тепло. Эх, хорошо на своем участке! Я б тоже с сыном попрыгала бы, но странно будет смотреться если мы выйдем из городской высотки на асфальтовый тротуар и начнем прыгать в лужах и брызгаться Соседи психиатричку вызовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Эх, хорошо на своем участке! Я б тоже с сыном попрыгала бы, но странно будет смотреться если мы выйдем из городской высотки на асфальтовый тротуар и начнем прыгать в лужах и брызгаться Соседи психиатричку вызовут Эх, ладно если соседи не поймут. Я тут мужа пыталась уговорить хоть погулять под дождем, так и то не понял((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.