Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А мы целый день на ужинском были.. вода прелесть просто песочек,чисто все ... с лукоморьем день и ночь просто так хорошо отдохнули.. всем советую

Из гдова ехали там очень сильно громыхало.. и прямо за нами туча шла не хилая такая...

А это где? Ужинское озеро?

От нас только что гроза ушла. Сверкало и гремело сильно! А небо розовое-розовое от заходящего солнышка. Красиво)

Дождались! Надя, вы поди там тоже в лужах лежите? класно-классно было, аплодисменты! и небо потрясающего цвета такого персикового, и радуга, а потом будто сепия. у нас до сих пор ещё чертит в небе. аххх!... свежесть!

Божья коровка

эх, жахнуло так жахнуло )) как быстро все поменялось - только была жара, безветрие, а тут налетело, полило.. на улице клева, свежо! муж предлагает в беседку спать иди ) дома все еще душновато..

У нас в Рио прошло всё. Тихо. Только гремит. Сыро и прохладно. Самая комариная погода.

Сегодня пять раз купаться ходили, к вечеру вода просто чудесная была. Зато и спят теперь обе моих рыбины без задних ног))

у нас дача 10 км по Гдовке а я кроме елизаровского нифига не знаю, а жуковское сколько км по гдовке ехать?

Ветер-ветер, на питерской трассе дерево свалило. Час в пробке отторчали. И то дерево фурой оттаскивали и водители кто с чем помогали. Дорожники ещё наверное и не в курсе.

У нас в тени +34

На даче неимоверная жара,спим на втором этаже...

Я даже двигаться не могу(

Муж по трассе с работы ехал,говорит,хоррор полный,молнии стебали по обе стороны.Дома поприятнее во время грозы)

А мы сегодня в Лукоморье ездили, купались, плавали, загорали. Классно! Правда там спасатели настолько строго следят, что запретили моему 9-летнему сыну купаться без родителей около буйков (там сыну вода по грудь, хотя он со спасательным кругом был), а разрешали только на мелководье, где по колено. Пришлось самой идти плавать с ним где вода по грудь (за буйки не заплывали), чтоб навыки бассейновские не забыл, а потом уж он сам играл на мели. Но может оно и правильно. Спасатели стоят по пояс в воде (наполовину в аквалангах, видимо чтобы не замерзнуть). Мне вода показалась еще прохладной, а мужу - отличной (я везде мерзну).

У нас на детской площадке лужи появились, позвала мальчишек прыгать в них босиком под дождем. Саша сказал, что мама явно что-то скурила, но смеялся и брызгался. Промокли насквозь за минуты, но было весело и тепло. :lol:

Эх, хорошо на своем участке! :girl_sigh: Я б тоже с сыном попрыгала бы, но странно будет смотреться если мы выйдем из городской высотки на асфальтовый тротуар и начнем прыгать в лужах и брызгаться :crazy: Соседи психиатричку вызовут :ph34r:

Эх, хорошо на своем участке! :girl_sigh: Я б тоже с сыном попрыгала бы, но странно будет смотреться если мы выйдем из городской высотки на асфальтовый тротуар и начнем прыгать в лужах и брызгаться :crazy: Соседи психиатричку вызовут :ph34r:

Эх, ладно если соседи не поймут. Я тут мужа пыталась уговорить хоть погулять под дождем, так и то не понял(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...