Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мы сегодня ездили по Гдовке на Жуково.

мы вчера там были- тоже очень люблю это место, воздух, пейзаж, песочек.. лежишь под соснами и наблюдаешь как на них играют отблески солнца от воды )) красота! но вода холодновата- единственный минус.. все равно купались конечно, Даньку вообще не вытащить, решили сегодня все же место с водичкой потеплее поискать, далеко ехать тоже уже не хотелось- поехали посмотреть как она на Черехе. дно там конечно хуже- камни, но мы предусмотрительно взяли специальные тапки для купания, так что не помешало, зато вода ощутимо теплее, как на электроне мне показалось )

Блин, на улице пекло,дома +30! Фраза "Надо бы что-то поесть сварганить" вызывает во мне нервную дрожь и обморок.

ой, а я пирожки седня пекла :562108:

Блин, на улице пекло,дома +30! Фраза "Надо бы что-то поесть сварганить" вызывает во мне нервную дрожь и обморок.

ой, а я пирожки седня пекла :562108:

а я лагман в казане))))) нормально)))

И пирог тоже сейчас буду делать

Мелкому я варю дважды в день стабильно ))) а так меня сегодня хватило только на рис отварить,компот сварганить. Ну и салатик )))

ну и хде гроза??

Ждем)

Небо уже темнеет

Блиииииин, хотели перед сном еще погулять....не успели (((((((((((

Чую я, что мы накануне грандиозного шухера.

Час назад хотела написать, что обманули МЧСовцы. Тишь, гладь, ну разве что солнышко скрылось. А сейчас как почернело все, да деревья заломало. Сидим, ждем, чем дело закончится. Лишь бы провода не оборвало.

<Александра>

А мы целый день на ужинском были.. вода прелесть просто песочек,чисто все ... с лукоморьем день и ночь просто так хорошо отдохнули.. всем советую

Из гдова ехали там очень сильно громыхало.. и прямо за нами туча шла не хилая такая...

У нас в Простоквашино уже льет, гремит и сверкает.Черное все.Ща будет Армаггедец!

У нас на детской площадке лужи появились, позвала мальчишек прыгать в них босиком под дождем. Саша сказал, что мама явно что-то скурила, но смеялся и брызгался. Промокли насквозь за минуты, но было весело и тепло. :lol:

И нас накрыло. Гремит, сверкает и льет. Я, как истинный дачник, радуюсь. Польет, что я не успела. Красота!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...