Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Мы сегодня ездили по Гдовке на Жуково. мы вчера там были- тоже очень люблю это место, воздух, пейзаж, песочек.. лежишь под соснами и наблюдаешь как на них играют отблески солнца от воды )) красота! но вода холодновата- единственный минус.. все равно купались конечно, Даньку вообще не вытащить, решили сегодня все же место с водичкой потеплее поискать, далеко ехать тоже уже не хотелось- поехали посмотреть как она на Черехе. дно там конечно хуже- камни, но мы предусмотрительно взяли специальные тапки для купания, так что не помешало, зато вода ощутимо теплее, как на электроне мне показалось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Блин, на улице пекло,дома +30! Фраза "Надо бы что-то поесть сварганить" вызывает во мне нервную дрожь и обморок.ой, а я пирожки седня пекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Блин, на улице пекло,дома +30! Фраза "Надо бы что-то поесть сварганить" вызывает во мне нервную дрожь и обморок.ой, а я пирожки седня пекла а я лагман в казане))))) нормально))) И пирог тоже сейчас буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ну и хде гроза?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Мелкому я варю дважды в день стабильно ))) а так меня сегодня хватило только на рис отварить,компот сварганить. Ну и салатик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ну и хде гроза??Ждем)Небо уже темнеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Блиииииин, хотели перед сном еще погулять....не успели ((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Чую я, что мы накануне грандиозного шухера.Час назад хотела написать, что обманули МЧСовцы. Тишь, гладь, ну разве что солнышко скрылось. А сейчас как почернело все, да деревья заломало. Сидим, ждем, чем дело закончится. Лишь бы провода не оборвало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А мы целый день на ужинском были.. вода прелесть просто песочек,чисто все ... с лукоморьем день и ночь просто так хорошо отдохнули.. всем советую Из гдова ехали там очень сильно громыхало.. и прямо за нами туча шла не хилая такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас в Простоквашино уже льет, гремит и сверкает.Черное все.Ща будет Армаггедец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас на детской площадке лужи появились, позвала мальчишек прыгать в них босиком под дождем. Саша сказал, что мама явно что-то скурила, но смеялся и брызгался. Промокли насквозь за минуты, но было весело и тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 И нас накрыло. Гремит, сверкает и льет. Я, как истинный дачник, радуюсь. Польет, что я не успела. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.