ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Слушайте, ну лето ж и должно быть жарким! Чтоб купаться, загорать, да и просто походить в лёгеньких сарафанчиках. Ну зачем опять дождь и прохлада? Мы и так весь год практически с такой погодой живём. Причём, замечено, что для многих людей любая погода плохая: холодно - плохо, дождь - плохо, жарко - плохо.... Вот прям не угодишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 пусть жарко, обожаю, когда солнце жжет кожу. Погода, не слушай Надю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Неужели лучше всё лето с длинным рукавом под зонтом проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Девочки, не ссорьтесь, погоде все равно пофиг кто что думает и кто что хочет )) кому нравиться такая- наслаждаемся, кому не нравиться- терпим, судя по прогнозу скоро будет наоборот.. но что поделаешь! Живешь не как хочется, а как Бог даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))мне такая погода очень нравится, если я имею возможность сидеть летом в деревне в ста метрах от чудского озера и постоянно купаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))А почему их не может быть? У каждой погоды есть свои сторонники и противники)Когда я на работу ходила мне было все равно - там кондей, в машине кондей, дома пару часов можно и пожарится, опять же в выходные озера, а сейчас постоянно дома в пекле, ой как тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))Не Марин никто же не против лета, но 34 в тени это аномально и очень плохо переносимо, у меня при такой жаре пульс 100, как ты думаешь я ною просто так в такую погоду или действительно мне плохо, так же и многие другие, а не потому что мы лето не любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))мне такая погода очень нравится, если я имею возможность сидеть летом в деревне в ста метрах от чудского озера и постоянно купаться.Я не люблю дачи, деревни, речки, озера, шашлыки, комаров и слепней - так что мне такая погода в любом месте не нравится.)А сегодня на улице так хреново, что не могу сдержаться и не ныть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Лори больше вообще ни на что не жалуется, так что жалуйся, Надя, жалуйсянам все равно хорошо, потным и счастливым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))Когда прохладно можно одеть кофточку, куртку в конце концов.А что делать людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы в такую жару, когда кровь в жилах закипает и голова существует отдельно от тела?Пожилым людям сейчас можно только посочувствовать.При такой температуре даже для здорового работоспособного населения трудовое законодательство вносит ограничения в режим работы на предприятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Да просто хочется, чтобы всего было в меру, а у нас то жара - адово пекло, то дожди и сырость не переставая)) вот было б не больше 25 летом, днем жарко, ночами дождик - вот было бы здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.