Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Слушайте, ну лето ж и должно быть жарким! Чтоб купаться, загорать, да и просто походить в лёгеньких сарафанчиках. Ну зачем опять дождь и прохлада? Мы и так весь год практически с такой погодой живём.

Причём, замечено, что для многих людей любая погода плохая: холодно - плохо, дождь - плохо, жарко - плохо.... Вот прям не угодишь!

пусть жарко, обожаю, когда солнце жжет кожу. Погода, не слушай Надю :blum3:

Неужели лучше всё лето с длинным рукавом под зонтом проходить?

Божья коровка

Девочки, не ссорьтесь, погоде все равно пофиг кто что думает и кто что хочет )) кому нравиться такая- наслаждаемся, кому не нравиться- терпим, судя по прогнозу скоро будет наоборот.. но что поделаешь! Живешь не как хочется, а как Бог даст ;)

Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))

Да мне просто удивительно, почему столько стонов, когда лето начинает быть летом.)))))

мне такая погода очень нравится, если я имею возможность сидеть летом в деревне в ста метрах от чудского озера и постоянно купаться.

А почему их не может быть? У каждой погоды есть свои сторонники и противники)

Когда я на работу ходила мне было все равно - там кондей, в машине кондей, дома пару часов можно и пожарится, опять же в выходные озера, а сейчас постоянно дома в пекле, ой как тяжело...

Не Марин никто же не против лета, но 34 в тени это аномально и очень плохо переносимо, у меня при такой жаре пульс 100, как ты думаешь я ною просто так в такую погоду или действительно мне плохо, так же и многие другие, а не потому что мы лето не любим

Толстый Лори

мне такая погода очень нравится, если я имею возможность сидеть летом в деревне в ста метрах от чудского озера и постоянно купаться.

Я не люблю дачи, деревни, речки, озера, шашлыки, комаров и слепней - так что мне такая погода в любом месте не нравится.)

А сегодня на улице так хреново, что не могу сдержаться и не ныть.)

Лори больше вообще ни на что не жалуется, так что жалуйся, Надя, жалуйся

нам все равно хорошо, потным и счастливым

Когда прохладно можно одеть кофточку, куртку в конце концов.

А что делать людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы в такую жару, когда кровь в жилах закипает и голова существует отдельно от тела?

Пожилым людям сейчас можно только посочувствовать.

При такой температуре даже для здорового работоспособного населения трудовое законодательство вносит ограничения в режим работы на предприятиях.

Тетушка Полли

Да просто хочется, чтобы всего было в меру, а у нас то жара - адово пекло, то дожди и сырость не переставая)) вот было б не больше 25 летом, днем жарко, ночами дождик - вот было бы здорово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...