Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Держись, дружище, я тоже не живу, а пережидаю жару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Купаться кто поедет сегодня? Интересно как вода, прогрелась?не ледяная. Обычная холодная. Я вчера купаться не раз охотилась. Мелким все пофиг, они, кажется, и среди льдин нормально бы купались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Хорошая вода, уже несколько раз купались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Мы в спицино хотим рвануть вот мы тоже туда хотим, но я очкую что проедем такое расстояние и вода окажется ледянойА Спицино далеко? Просто озеро или база?Не отправляйте меня в гугол))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Надо срочно собирать чУмоданы и на местное море, важно не пропустить эти два дня лета )))) А Спицино далеко? Просто озеро или база?Не отправляйте меня в гугол))) почти 100 км , гдовский район. Это наше море!!!Мы просто на берегу отдыхаем, не знаю есть там база или нет. Вероятнее всего где- то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Какая фотка классная! Сразу захотелось туда! к Псковскому озеру можно где-то недалеко подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Клаааассс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Терпите, любители холодной погоды,мы весь год вашу погоду терпимЕщё три часа, и я в отпуске! Урря! Буду две недели рассекать в пампасах в одних шортах и купальнике))Дети, наконец-то, наныряются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Терпите, любители холодной погоды,мы весь год вашу погоду терпимЕщё три часа, и я в отпуске! Урря! Буду две недели рассекать в пампасах в одних шортах и купальнике))Дети, наконец-то, наныряются)поздравляю! Правда прочитала, что будешь рассекать в памперсах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Терпите, любители холодной погоды,мы весь год вашу погоду терпимЕщё три часа, и я в отпуске! Урря! Буду две недели рассекать в пампасах в одних шортах и купальнике))Дети, наконец-то, наныряются)поздравляю! Правда прочитала, что будешь рассекать в памперсах))))я тоже, и со второго раза также,и только после Олиного поста поняла,что что то я не так читаю мы набрали бассейн, правда пока только на треть, воды не хватило,он у нас большой оказался, 2 года в гараже ждал своего часа и наконец пазл сложился- колодец вырыт и лето в наше Гадюкино пришло. Купяться мы ещё не ходили, после обеда пойдём, хорошо хоть речечка рядом, на наше море нам пока не выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Дети с утра прямо в бассейн занырнули, мы-вечером на речку пойдем)) уж как мне ни тяжко в такую погоду, но кайфую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Не, в памперсах жарко Народ весь за городом, отдыхает. У нас пусто на работе. И чего, спрашивается, сидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.