ирулька 3828 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а я даже не поняла когда прошел такой дождь .... вошла на работу, дождя не было еще, вышла, смотрю дождичек прошел, а подъезжаю к дому :blink: все Запсковье затоплено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали тудавот сколько во пскове живу, столько там и разливается море во время дождейпочему бы с этим что-то не сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 А я на сквозь ноги промочила, т.к перекресток Октябрьский/Кузнецкая был по колено (выше бордюра) затоплентык это я заходила в автобус) но чудо потом прошло, пока ехала, ботиночки впитали воду стали влажные, но это фигня, потом то я налила через край(( на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали тудаа я там проехалась, хорошо что автобус был обычный, а не низкопольный, воды было по вторую ступеньку почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Саша рассказал, как ливень сегодня днем начинался: от дальнего угла участка стеной в направлении к дому. Ребенок бегом бежал под крышу, говорит, как в фильме про апокалипсис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали тудавот сколько во пскове живу, столько там и разливается море во время дождейпочему бы с этим что-то не сделать?озеро и на пр. Энтузиастов, гда 25 и 55 ходят.... тоже каждый раз задаюсь этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали туда вечером там на светофоре возле " улыбки радуги" стояли гаишники и разворачивали машины назад .мы так удивились, спрашиваем что случилось, а они в ответ:" дорогу затопило, ищите пути объезда . " потом посмотрела какое там море разлилось и обалдела. Я то в этом райончике раньше не жила и таких чудес не видала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 вот сколько во пскове живу, столько там и разливается море во время дождейпочему бы с этим что-то не сделать?а зачем? премии за управление городом и так можно себе выписывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали туда вечером там на светофоре возле " улыбки радуги" стояли гаишники и разворачивали машины назад .мы так удивились, спрашиваем что случилось, а они в ответ:" дорогу затопило, ищите пути объезда . " потом посмотрела какое там море разлилось и обалдела. Я то в этом райончике раньше не жила и таких чудес не видала))) такие чудеса там каждый раз после проливного дождя .... а еще раньше проворные мальчишки стояли и помогали "утонувшим" выплыть, за денежку конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 а мы вечером прогулялись. хорошо, тепло. как лето вернулось будто. текстильная в норме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня Духов день. По примете какая погода будет сегодня, такая же 6 недель продлится. Кажется, нам повезло В прошлом году этот день был холодным и сырым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Очень фигово если 6 недель будет такая духота, я в такую погоду ужасно себя чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.