Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

а я даже не поняла когда прошел такой дождь .... вошла на работу, дождя не было еще, вышла, смотрю дождичек прошел, а подъезжаю к дому :blink: :blink: :blink: все Запсковье затоплено

на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали туда

вот сколько во пскове живу, столько там и разливается море во время дождей

почему бы с этим что-то не сделать?

А я на сквозь ноги промочила, т.к перекресток Октябрьский/Кузнецкая был по колено (выше бордюра) затоплен

тык это я заходила в автобус) но чудо потом прошло, пока ехала, ботиночки впитали воду стали влажные, но это фигня, потом то я налила через край((

на текстильной было озеро около усадьбы - аж автобусы разворачивались и не ехали туда

а я там проехалась, хорошо что автобус был обычный, а не низкопольный, воды было по вторую ступеньку почти

Саша рассказал, как ливень сегодня днем начинался: от дальнего угла участка стеной в направлении к дому. Ребенок бегом бежал под крышу, говорит, как в фильме про апокалипсис :lol:

озеро и на пр. Энтузиастов, гда 25 и 55 ходят.... тоже каждый раз задаюсь этим вопросом

вечером там на светофоре возле " улыбки радуги" стояли гаишники и разворачивали машины назад .мы так удивились, спрашиваем что случилось, а они в ответ:" дорогу затопило, ищите пути объезда . " потом посмотрела какое там море разлилось и обалдела. Я то в этом райончике раньше не жила и таких чудес не видала)))

а зачем? премии за управление городом и так можно себе выписывать!

вечером там на светофоре возле " улыбки радуги" стояли гаишники и разворачивали машины назад .мы так удивились, спрашиваем что случилось, а они в ответ:" дорогу затопило, ищите пути объезда . " потом посмотрела какое там море разлилось и обалдела. Я то в этом райончике раньше не жила и таких чудес не видала)))

такие чудеса там каждый раз после проливного дождя .... а еще раньше проворные мальчишки стояли и помогали "утонувшим" выплыть, за денежку конечно

а мы вечером прогулялись. хорошо, тепло. как лето вернулось будто. текстильная в норме)

Сегодня Духов день. По примете какая погода будет сегодня, такая же 6 недель продлится. Кажется, нам повезло :)

В прошлом году этот день был холодным и сырым.

Очень фигово если 6 недель будет такая духота, я в такую погоду ужасно себя чувствую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...